Как можно использовать деньги со счета мобильного телефона?

Спрашивает 09 нояб. 2014
Работодатель ежемесячно оплачивает услуги сотовой связи на определенную сумму, при предъявлении квитанции или чека. Распечатки звонков не требуется. Расходы на связь за месяц значительно меньше оплачиваемой суммы. Неизрасходованными остаются 300-400 рублей. Интересуют все доступные способы вернуть указанную сумму со счета мобильного телефона или потратить ее каким-нибудь иным способом, с пользой для семейного бюджета.
Получить новые ответы
Ответ
Мне иногда приходится обналичивать деньги с мобильного телефона (когда по разным причинам их там набирается больше, чем нужно). Я сама себе из личного кабинета МТС перевожу деньги через систему Юнистрим. Минус: за перевод снимают проценты. С другой стороны, если эти деньги у вас всё равно пропадают в конце месяца, насколько я понимаю, то лучше уж их обналичить, пусть и с небольшой потерей, тем более что чек о расходе у вас будет, а распечатки звонков с вас не требуют.

Автор
Галина Владимировна
Галина Владимировна
10 нояб. 2014 21:32
Другие ответы
Ну...

Можно в лотерею сыграть (stoloto.ru неплохой вариант), надеясь на главный приз(от 1 миллиона и выше). Можно книги электронные купить, можно на кошелек электронный кинуть и через некоторое время скопится приличная сумма)

Удачи в нелегком выборе!)
10 нояб. 2014 01:17   Valeriy Alexandrovich
Комментариев: 1