Где в Москве дешевле всего покупать продукты и товары повседневного спроса?

Спрашивает
Раньше за дешевыми продуктами и предметами первой необходимости шли на рынки, потом - в сетевые супер- и гипермаркеты. Время идет. Где сегодня в Москве дешевле всего покупать продукты и товары повседневного спроса? Поделитесь опытом и наблюдениями.
Получить новые ответы
Ответ
Где в Москве дешевле всего покупать продукты и товары повседневного спроса?

Один из лидеров по самой низкой ценовой политике среди различных сетей супермаркетов, конечно же, Магнит. В сети супермаркетов "Магнит" цены на продукты и товары для быта ниже, чем в таких "недорогих" магазинах, как Пятерочка, Карусель или Дикси. Перечисленные сети магазинов нельзя назвать выгодными для покупателей. Не раз наблюдала завышенные в 1,5 раза цены на половину ассортимента в Дикси и в Пятерочке. Данные магазины хороши тем, что часто проводят акции, и какой-нибудь товар можно купить гораздо дешевле. Например, в Дикси вполне демократические цены на фрукты, но хлеб и кондитерские изделия стоят недешево. Бытовые товары в Перекрестке стоят, откровенно говоря, дорого.

Что касается сети Магазинов "Магнит", то все товары представлены по самым демократичным ценам. Бывают и акции и распродажи. Цены на бытовую химия вполне приемлемые, если не сказать, что дешевые. То же самое касается и продуктов: крупы, кондитерские изделия, молочные изделия, фрукты, алкоголь стоят дешевле, чем везде.

Поэтому советую присмотреться к данному магазину.
Автор
Alena
Alena