Можно ли доказать что меня специально не подключали на линию телевизионной игры и как запретить показ таких шоу-игр?

Спрашивает 20 февр. 2009
Сегодня я потерял около 3000тыс.
В передаче "игротека" Был задан вопрос я на него ответил почти сразу и решил позвонить на номер указанный на экране. Позвонив я услышал, что вот, вот мой звонок будет открыт для студии. Но нет!
Но у меня вопрос: если действительно туда доходят звонки в реальном времени то почему же мой звонок не дошёл а автоответчик отвечал ?!
И хочу узнать могу ли я получить как нибудь свои деньги обратно? Ведь там разыгрывали 16000рублей.
Можно ли доказать то, что они специально не подключали меня на линию и я хочу , что бы запретили показ этого шоу! Как мне добиться этого?
Получить новые ответы
Ответ
Всё конечно очень заманчиво.Я 2-3раза готов был набрать номер,но всё время меня что то останавливало,на подсознании.Большую роль играет то,что этот лохотрон,транслируют по телевидению.Думаю что доказать вы ничего не сможете(это под силу наверное только агенту ФСБ) Все варианты у них наверняка просчитаны.Конечно надо писать,в соответствующие структуры(в т.ч.телевидение)на предмет:мошенничество.
Автор
Олег Вениаминович
Олег Вениаминович
21 февр. 2009 01:29
Другие ответы
Скорее всего нет.Ведь они внизу пишут мелким шрифтом правила и если судиться скорее всего они это предоставят.Сама попадала в подобную ситуацию только передача называлась спортмания.
04 апр. 2009 11:33   Ирина Николаевна