Можно ли доказать что меня специально не подключали на линию телевизионной игры и как запретить показ таких шоу-игр?

Спрашивает 20 февр. 2009
Сегодня я потерял около 3000тыс.
В передаче "игротека" Был задан вопрос я на него ответил почти сразу и решил позвонить на номер указанный на экране. Позвонив я услышал, что вот, вот мой звонок будет открыт для студии. Но нет!
Но у меня вопрос: если действительно туда доходят звонки в реальном времени то почему же мой звонок не дошёл а автоответчик отвечал ?!
И хочу узнать могу ли я получить как нибудь свои деньги обратно? Ведь там разыгрывали 16000рублей.
Можно ли доказать то, что они специально не подключали меня на линию и я хочу , что бы запретили показ этого шоу! Как мне добиться этого?
Получить новые ответы
Ответ
Ха, три раза... Фигня, вот у моего знакомого, сынуля,дурак 18 летний, позвонил по городскому телефону из квартиры друга (решил что так дешевле будет, чем со своего мобильника) в службу интим-диалога, увидев рекламу по ТВ. - 38 тысяч рублей... Или отключение телефона.. Они и судились - нифига, заплатили только в путь... Ответ простой - даже детям надо обьяснять что такое хорошо и что такое плохо... Вот людей убивать - это преступление, это все знают. А фигню по телеку рассказывать - это законно - не хочешь ни звони...
Автор
keepline
keepline
31 марта 2009 23:51
Другие ответы
Скорее всего нет.Ведь они внизу пишут мелким шрифтом правила и если судиться скорее всего они это предоставят.Сама попадала в подобную ситуацию только передача называлась спортмания.
04 апр. 2009 11:33   Ирина Николаевна