Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Правда ли Обучение копирайту Юлии Волкодав лохотрон?

Спрашивает Елена   23 дек. 2009
Обучающий курс Юлии Волкодав "Курс профессионального копирайтинга" лохотрон? Посоветуйте,хочу работать копирайтером, но знаний не хватает, решила купить какой-нибудь обучающий курс,Ю.В. обещает помочь и даже найти по окончании курса работодателей. Кто-нибудь может поделиться впечатлениями?
Ответ
Курс ЮВ это обман. Хотите быть копирайтером - журналистом, автором статей - больше читайте, тренируйте литературный слог и не прислушивайтесь к тем глупостям, которые всякие волкодавы в своих курсах рассылают.
Цена этому курсу - 50 рублей в базарный день.
Люди, не ведитесь на лохотрон - покажите волкодаву фигу!
Источник: Здравый смысл
09 апр. 2011 18:13

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Не могу сказать лохотрон или нет, так как не покупала. Но вопрос зачем покупать если можно скачать вполне бесплатно? freedownloadseo.com тут выложено много курсов которые стоят бешеные деньги, после регистрации вы можете их скачать, там есть и ... Еще
24 дек. 2009 10:26

Обладаю личным опытом

Комментариев: 1 
2
Не лохотрон, вполне реальный курс обучения. Представляет собой курс лекций плюс домашние задания, которые Ю.В. проверяет и комментирует. Проходила аналогичный курс у Маркарьяна, курс Волкодав понравился больше. Если реально хотите заниматься ... Еще
28 янв. 2010 18:08

Обладаю личным опытом

3
-
14 мая 2010 03:37