Что делать,если дали сдачу фальшивыми купюрами?

Спрашивает 03 марта 2010
Куда обратиться ,если купюры поддельные и не знаешь, где их подсунули ?
Получить новые ответы
Теги
Ответ
А как Вы определили, что они фальшивые? Или это определили не Вы, а кто-то другой? Если кто-то другой и он готов подтвердить, что он, допустим, по Вашей просьбе определил, то тогда, конечно, обращайтесь в милицию. В милиции с Вас и с него возьмут объяснения, при чем будут настаивать на том, чтобы Вы вспомнили ивсе места, где Вы расплачивались и получали сдачу, за то время, которое прошло с момента начала Вами проведения платежей и до момента обнаружения фальшивок. Фальшивки у Вас изымут в качестве вещественного доказательства, но Вы должны потребовать, чтобы Вам дали письменное подтверждение (с указанием номинала и номеров, количества купюр)того, что Вы подали заявление о возбужэдении уголовного дела по факту фальшивомонетчества и в качестве доказательства передали фальшивки
Автор
Олег Васильевич
Олег Васильевич
04 марта 2010 09:51
Другие ответы
Обращайтесь срочно в милицию, если хотите, чтобы всё было чисто и по закону. Но волокиты будет достаточно, а денег никто Вам не вернёт.
Второй способ, взять и уничтожить их. Быстро и будете жить спокойно.
07 марта 2010 06:48   Валерий Николаевич
если куда то обратиться купюры мне кажется заберут! лично я бы их где нибудь разменял если они хорошего качесва, посадить не посадят ведь у распространителей их много, и не каждый может различить фальшивку(к примеру я не виноват что мне ее подсунули и я могу и не знать что он ненастоящая).
05 марта 2010 16:36   Алексей Викторович
ну найти ты их сама все равно не сомжешь обратись в милицию и вспомни в точности где была в этот день а там они сами по следам найдут думаешь ты одна такая обманутая такими плохими людимь:)))))так что вот в милицию надо с купюрой этой
05 марта 2010 00:43   Вадим Фильгатович
Сначала в милицию, чтоб вернули настоящими. А потом уже не деле видно будет. Если заведут уголовное дело, то минус в том, что Вам придётся давать показания, общаться со следователями. А это не очень то и приятно.
04 марта 2010 08:46   Нуне