Как поступить когда рекламный сайт (почтовик) не платит?
Спрашивает 15 мая 2010
Я зарегистрировался на рекламном сайте (почтовик), набрал минимальную сумму для выплаты , но сайт не платит. Что мне делать?
Получить новые ответы
Теги

Как поступить когда рекламный сайт (почтовик) не платит?

Минималка на почтовиках обычно крайне низка, 50 центов или 1 доллар. Заработок за действие или просмотр 0,001 доллара. Разве это заработок? На разборки Вы больше времени потратите. Ну если хотите, напишите претензию в арбитрах Webmoney (хотя Webmoney, если я не ошибаюсь, больше услуги разного рода САР не оказывают), денег не получите скорее всего, но насолите владельцу.
Чтобы стало понятно с кем Вы имеете дело работая с почтовиками, скажу, что 99% владельцев - это малолетние разгильдяи, у них пиратские скрипты почтовиков и ноль понимания организации финансовой стороны дела.
Откуда там деньгам то взяться...
Источник: http://gorodwm.ru/
Ответ
Андрей
15 июня 2010 00:57
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Можете обратиться с заявлением в отдел «К» МВД (специализируются на компьютерных преступлениях). Но для начала попробуйте написать письмо в администрацию сайта, чтобы выяснить причины невыплаты. По своему горькому опыту могу ... Еще
15 мая 2010 22:17   Сергей Даров
К сожалению это проблематично. Советую вам обратится в арбитраж ВебМани. написать претензию.
16 мая 2010 02:42   Вадим Максимович
Очень распространенная ситуация. много в сети мошенников. От кидалова никто не застрахован. Правильно вам советуют написать жалобоу в арбитраж, хотя денег вам конечно не заплатят, но хотя бы других предупредите таким образом о ... Еще
16 мая 2010 15:36   Ольга Павловна