Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как отличить лохотрон, от реального заработка в интернете?

Спрашивает Ринат Муктарович   19 марта 2011
Описание и суть вопроса? Думаю, что суть всем ясна, так как многие из нас пытались или пытаются заработать реальные деньги в интернете, так вот кому это удалось, не могли бы вы посоветовать нам, немощным, каких правил придерживаться в поиске, или как отличить лохотрон от реального заработка?
Ответ
Ну, прежде всего, посмотрите в Поиске - подобных вопросов было много и ответов, порой очень дельных, накопилось порядочно.

А советы? Их несколько:

1. Если для будущего заработка с Вас сразу берут деньги, то вряд ли они к Вам вернутся, независимо от того, как эту необходимость заплатить объясняет администрация ресурса.

2. Если у ресурса нет никаких оффлайн-контактов, по которым с ним можно реально связаться - это верный признак лохотрона. Правда и наличие, например, сотового телефона, не является надежным доказательством честности ресурса.

3. Деньги в Сети не возникают ниоткуда. Прикиньте, чем и сколько может зарабатывать сайт и сколько он обещает Вам платить. Если интернет-магазин обещает Вам небольшой процент с продаж за рекламу и продвижение товара, это похоже на правду, а если сайт, не имеющий по внешним признакам никаких доходов, за решение пары арифметических примеров обещает осыпать Вас золотым дождем, то это, скорее всего, лохотрон, чем бы они ни объясняли такую суперщедрость.

4. Наличие у сайта собственной, созданной только для него, платежной системы, хоть и создает иллюзию солидности ресурса, на самом деле, как правило, тоже говорит не в пользу этого сайта - обычно деньги, однажды заведенные в эту систему, обратно вывести уже не удается. Это же касается и заработанных средств. Те, кто реально зарабатывает и реально платит, обычно не тратят с трудом заработанные деньги на создание дополнительных ненужных прибамбасов типа собственной платежной системы, им достаточно существующих WM или ЯД, как, например, на этом сайте, а то и просто денежного перевода, как, например, в Анкетке.Ру.

5. Как и в оффлайне, реальный работодатель старается платить поменьше, а получить от Вас побольше. За большую и трудную работу платят больше, за небольшую и неквалифицированную - значительно меньше. Если этот принцип в обещаниях работодателя нарушается, то верить ему, скорее всего, нельзя.

6. Практически не бывает серьезных сайтов, выплачивающих реальные деньги, на бесплатных хостингах типа Народ.Ру, Ucoz.Ru или им подобных. Дело в том, что бесплатные ресурсы порой в одностороннем порядке меняют условия предоставления услуг, а для серьезного бизнеса это недопустимо. Это не значит, что все ресурсы на бесплатных хостингах - лохотроны, но серьезных денег там, как правило, не бывает - мало кто будет всерьез воспринимать бизнесмена, неспособного оплатить даже качественный хостинг для своего сайта.

7. И главное... Любая откровенная халява - лохотрон!!! Халявы в Интернете нет! Деньги платят только за какие-то Ваши действия - просмотр или клик по рекламе, демонстрацию рекламы на Вашем сайте или блоге, привлечение любым способом посетителей на сайт-спонсор, ну, и так далее, которые приносят реальную пользу и прибыль спонсору. Если Вы не понимаете, какую пользу Вы приносите сайту, а выплаты Вам, тем не менее, обещают, или, тем более, если Вы четко осознаете, что Ваш реальный вклад в какой-то ресурс явно недостоин обещанного вознаграждения - уходите оттуда, это - лохотрон.

Ну и думайте, конечно. Интуицию пока никто не отменял.
Удачи!
19 марта 2011 23:59

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
как заработать в интернете есть информация на сайте по адресу: polistaem.ucoz.ru
06 апр. 2011 18:59
Комментариев: 1