Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как мошенники зарабатывают на ГИА или ЕГЭ?

Спрашивает Андрей Быстров   04 июня 2012
Как мошенники зарабатывают на ГИА или ЕГЭ?
Ответ
Как мошенники зарабатывают на ГИА или ЕГЭ?

Когда в стране проводилась реформа образования,и в систему образования в вели ЕГЕ,то министерство образования видимо не подумало о том,что это ЕГЕ это отличные перспективы заработка мошейников.Так вот этих мошейников по стране пруд-пруди,и мало того эта уже целая мафия.В выше изложенном ответе подробно представлены способы заработка мошейников на ЕГЕ.Хочу добавить."ЕГЕшная" мафия хорошо работает на кавказе.И те люди кто не может задать ЕГЕ в своих регионах,едут на Кавказ ,и успешно сдают ЕГЕ.

Вот и получается,что ЕГЕ это "палка" о двух концах.
04 июня 2012 18:16

Другие ответы
1
Как мошенники зарабатывают на ГИА или ЕГЭ. Выпускники Российских регионов начали сдавать экзамены по ГИА и ЕГЭ. Мошенники зарабатывают на выпускниках сотни тысяч рублей. Несмотря на то, что средства массовой информации освещают подобные вопросы ... Еще
04 июня 2012 17:29