Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как Сбербанк реагирует на очередную пирамиду, построенную на его картах - "бесконечный баланс"?

Спрашивает Кокошина Евгения   28 июня 2012
В сети появилось новое предложение по увеличению своих средств держателям карты Сбербанка.
Как ее называют - универсальный инструмент для увеличения баланса личной карты Сбербанка.
На сайте пирамиды написано - "Бесконечный Баланс" – строго структурированная социальная сеть финансовой взаимопомощи. В нашей системе вы, используя свою банковскую карточку Сбербанка РФ, имеете возможность получать безвозмездные переводы от других участников "Бесконечного Баланса", тем самым многократно увеличивая баланс вашей собственной карты".
Как Сбербанк будет реагировать на это, защищая своих клиентов???
Ответ
Как Сбербанк защитит своих клиентов в Уральском регионе?

Генеральный директор компании Group-IB Илья Сачков, которая специализируется в области расследований инцидентов информационной безопасности и компьютерных преступлений, сообщил "Вестям ФМ": "Хостинг социальной сети "Выручаловка", находится на территории России, соответственно, можно узнать, как оплачивался хостинг и получить информацию о злоумышленниках. Плюс сам Сбербанк может проверить счета, то есть пирамиду первого уровня, кому она принадлежит и с каких IP-адресов осуществляется доступ. Поэтому, мне кажется, технически найти злоумышленников будет легко". В настоящее время, с подобным криминалом в Интернете успешно борются. Во-первых, необходимо вычислить мошенников и привлечь к судебной ответственности. По решению суда, провайдер обязан закрыть данный ресурс.

Вы можете отправить свой запрос специалистам Group-IB, как будет реагировать ОАО "Сбербанк России" на эту социальную сеть.
Источник: http://clck.ru/1E0At, http://clck.ru/1E0BD
28 июня 2012 15:29

Другие ответы
1
Как Сбербанк реагирует на очередную пирамиду, построенную на его картах - "бесконечный баланс"? Проект стартовал 21 июня 2012 года, в его описании сказано, что это "социальная сеть финансовой взаимопомощи" для владельцев карточек "Сбербанка". ... Еще
28 июня 2012 14:21

Потребляю эту услугу

2
Как Сбербанк реагирует на очередную пирамиду, построенную на его картах-«бесконечный баланс»? Давайте вспомним, как реагировали на пирамиду МММ-2011...Никак. Я разговаривал с тысячником этой пирамиды и он мне поведал, что основные средства ... Еще
28 июня 2012 23:40
← Показать все ответы
Комментарии