Компания inmarket -пирамида или нет?

Спрашивает 14 марта 2008
Я во собираюсь буквально на днях оформляться в компанию inmarket - компания системная,и не сетевой маркетинг;Что бы туда вступить есть много разных способов оплаты,а деньги платишь за продукт - это мультимедийные курсы для ПК то есть дома сидишь и учишься компьютеру!Вот скажите мне пожалуйста честно - это пирамида или может финансовая пирамида полмогите,что бы я понял,чт это такое!
Получить новые ответы
Ответ
По ответам сразу видно на сколько на препуганы люди.Настоящие МЛМ компании распостраняют эксклюзивные продукты, а маркетинговый план вознаграждений для тех кто работает в компании ,на поребителей товаров он не распаспраняется.Просто посмотри цену предлагаемого товара исравнии с аналогичными.
P.S. Обычно компании МЛМ кроме самого продукта имеют большую школу обучения и Вас не оставят один на один с проблемами.
Автор
Архив сайта
Архив сайта
18 марта 2008 05:17
Комментарии
Дима   16 мая 2008 22:51
Но как быть когда inmarket - это совсем не сетевой маркетинг,а он чем-то просто схож.Я раньше был в сетевом маркетинге и понял как там нужно пахать,а не зарабатывать нормально деньги.Вот мне предожили как говорится без прямых продаж,а только давать рекламу и все!Вот как мне быть?
Другие ответы
Дружище, я в Инмаркет достиг ранга Старший директор, знаком с вопросом, как говорится, изнутри. Если хотите узнать мое мнение - Вам сюда: ссылка
13 марта 2009 23:17   Архив сайта
Рекомендую поискать идею получше в плане трудоустройства. Зря потратите время, а денег не заработаете.
17 марта 2008 15:17   Дмитрий Альбертович
Судя по вашему описанию, типичный сетевой маркетинг, сиречь пирамида. Думайте сами, насколько вам это надо. Но компании, требующие от вас финансовых вложений, вызывают подозрение.
17 марта 2008 14:22   Екатерина
Это типичный сетевой маркетинг! Лично для меня это всегда пирамида, т.к. надо все время подключать под себя все новых и новых людей, что бы они мне приносили деньги! Я такое не люблю! Поэтому ты сам должен определить надо тебе это или нет!
15 марта 2008 08:45   Андрей Юрьевич