Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как обезопасить яндекс-деньги от кражи?

Спрашивает Кокошина Евгения   06 окт. 2012
Вчера подруга сообщила, что у нее несколько яндекс-кошельков, потому что один номер она не может размещать на разных сайтах. Участились случаи воровства.
То есть, у нее несколько кошельков, чтобы не светить один.
Как обезопасить яндекс-деньги от кражи?
Ответ
Обезопасить Яндекс.Деньги от кражи совсем не сложно, достаточно соблюдать несколько простых правил:

1) Не держите большие суммы на кошельке, пополняйте счет только для какого-то конкретного платежа. Остальное время держите баланс нулевым или близким к нулевому.

2) Привяжите яндекс-кошелек к своему банковскому счету и пополняйте его через интернет в режиме онлайн. Для этой цели очень удобно использовать интернет-банк "Альфа-Клик", этот сервис позволяет мгновенно зачислять деньги со счета в Альфа-Банке на счет в Яндекс.Деньгах и обратно: http://alfabank.ru/retail/internet/e-mon.../

3) Используйте постоянный платежный пароль или одноразовые платежные пароли отправляемые в виде SMS сообщений на телефон. Последний способ защиты самый надежный, любая операция подтверждается паролем, который каждый раз генерируются автоматически.

4) Используйте уведомления по электронной почте, в случае, если вам упадут деньги на счет, сразу же придет информация и на ваш почтовый ящик. После этого деньги можно потратить или вывести на свой счет в банке.

Иметь несколько кошельков при этом совсем не обязательно.
04 февр. 2014 12:44

Другие ответы
1
Как обезопасить Яндекс. Деньги от кражи? Яндекс кошелек – очень неудобная программа, при использовании которой, необходима полная авторизация в Рунете. Даже сложные пароли в данном случае не помогут – взломать можно практически ... Еще
06 окт. 2012 17:22

Потребляю эту услугу

Комментариев: 4