Правда ли фирма Дешели это лохотрон?

Спрашивает 12 нояб. 2012
Мне странно позвонили и пригласили на процедуру бесплатно.Процедура очень дорогая.Странно.Есть у кого опыт?Там правда гипнозом действуют?
Получить новые ответы
Ответ
Дешели - лохотрон, но в большей степени - агрессивный маркетинг.

Моя подруга позавчера сходила к ним )))))
Каким-то неизвестным образом (а мы решили, что обзванивают определенный возраст и берут данные из баз разных парфюмерных магазинов типа Летуаль) ей позвонила милая дама и не менее милым голосом сообщила, что ее приглашают на бесплатную процедуру по омоложению лица. А когда подруга спросила, кто дал телефон, ответили "какая-то Елена". Потом, когда она уже пришла в фирму, имя Елены в базе не нашли.
Все началось, когда мне позвонила подруга из этого "салона-лохотрона" и сказала, что она берет кредит на 42 тысячи рублей. Я наверно, очень убедительно сказала ей тираду в несколько слов, что она быстро "проснулась".
Отзывы мы почитали уже потом, когда она пришла "омолодившаяся")))
Сидят в Алых Парусах, солидном месте. Она сразу обратила внимание на одежду "косметологов", обрисовав ее одним словом - "нищета". И добавив, "косметологи так неряшливо не одеваются".
И еще, ее, как закончившую курсы косметолога, удивил тот факт, что состав с лица смывали, используя одну ванночку, куда постоянно макали спонж. Так косметологи не делают. Обычно все составы смывают одноразовыми дисками, которые сразу выбрасываются.
Конечно, на нее давили, склоняя купить эту бурду за 50 тысяч рублей. Якобы эта бесплатная процедура, которую ей провели, стоит 8 тысяч и еще останется внести 42 тысячи рублей. Давили очень сильно. Были даже против того, чтобы она вышла позвонить подруге.
Давили, убеждали, что морщины разгладились и веки поднялись (как у Вия, наверно :-) )))
Вот здесь можно почитать отзывы - ссылка Волосы дыбом, если честно.

Есть много обманутых женщин, которые не смогли вернуть свои деньги, у которых не было знакомых юристов. Дешели - "шарашкина контора", расположившаяся в солидном месте. Подруга хочет в полицию заявить. Она успела заполнить какую-то анкету, и теперь боится, что ей кредит приплетут.
В конторе требуют телефоны знакомых и друзей, чтобы окучивать следующих несчастных.

Как отвадить от звонков представителей ДЕШЕЛИ? - http://www.moscow-faq.ru/all_q...
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
12 нояб. 2012 17:59
Обладаю личным опытом
Комментарии
Ирина Валерьевна   14 нояб. 2012 13:15
Спасибо за отзыв. А я чуть к ним не поехала, но стало лень- далеко от меня. Звонили несколько раз.
Кокошина Евгения   14 нояб. 2012 14:07
Рада помочь. Скорее всего, у этих "господ" отличная "крыша". Или отзывов от обманутых совсем мало. В противном случае, их бы давно прикрыли.
Кокошина Евгения   18 февр. 2013 15:34
Новый лохотрон. Будьте бдительны ))
Раздается звонок с номера телефона 390289822538, и голос с соответствующим украинско-азиатским акцентом вещает: "Здравствуйте, меня зовут Ольга, я звоню из Швейцарии (видимо, при этих словах у меня должны были задрожать колени от счастья), и являюсь представителем фирмы Дерма Футура".
А поскольку я русская, живу в России, в 21 веке, то сразу поняла "на хрен я кому нужна, чтобы мне звонили из самой Швейцарии и желали улучшить мою внешность?".
И, не дав договорить, я сообщаю Ольге, что мне некогда с ней разговаривать. Безусловно, я с ней прежде поздоровалась. Ольга очень быстро меня поняла. Это - к разговору о том, как отвадить представителей различных фирм )))
А в следующий раз про полицию скажу.
Юлия Ивановна   24 февр. 2013 07:50
Еще раз повторю на этом сайте, не берите трубку, когда звонит неизвестный номер!
Кокошина Евгения   25 февр. 2013 14:39
Иногда поднимаешь трубку на автомате. И не у всех определитель стоит. А звонят, в основном, на домашние номера.
Эля   22 дек. 2013 19:56
Объясните, почему лохотрон? Делают процедуры, нравится - покупаешь, не нравится - до свидания.
Что касается метода продаж – как по мне - лучше посещать всякие мастер классы и презентации, сделав это в удобное для меня время, чем каждый день переключать ненавистную рекламу по тв – меня это раздражает гораааздо больше. А тех женщин, которые идут куда-то, потому что не могут отказать – искренне, по человечески жаль
Кокошина Евгения   14 сент. 2014 17:35
Объяснить, чем это лохотрон? Объясняю. Банки с замазкой от Дешели, качество которой ничуть не лучше обычных магазинных замазок, не могут стоит десятки тысяч рублей. Если владельцы данного "бизнеса" решили, что в России все тупенькие, и готовы покупать эту дешевку за бешеные деньги, то огорчу - дураков становится все меньше.
Другие ответы
Там правда гипнозом действуют?

Аж смешно! Про какой-то гипноз выдумали)))) Я была на процедуре, все даже очень здорово! Компания развивается с каждым часом!

Не бойтесь, идите, подбирайте себе уход.
23 февр. 2013 21:03   Альбина Сергеевна