Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как правильно выбрать брачное агентство?

Спрашивает Дмитрий Сергеевич   04 февр. 2013
Как правильно выбрать брачное агентство, чтобы не "кинули"?
Ответ
Как правильно выбрать брачное агентство?

Для того, что бы обезопасить себя от мошенников при выборе брачного агентства советую Вам обратить внимание на следующие моменты:
- есть ли у этого брачного агентства реальный офис.
- есть ли государственная регистрация.
- поинтересуйтесь, если у них база "успешных браков", если агентство действительно делает хорошо свою работу, то у них они обязательно будет.
- найдите информацию и отзывы о брачном агентстве, с которым Вы хотите работать.
- обязательно заключайте официальный договор.

Конечно же обмануть Вас могут везде, просто будьте внимательны и если что то покажется Вам подозрительным, то не молчите, а требуйте чтобы Вам все пояснили!
04 февр. 2013 13:55

Другие ответы
1
Добавлю. Поинтересуйтесь есть ли в его штате юристы, специализирующиеся на семейных отношениях, есть ли типовые договора, посмотрите эти договора, Не забудьте ознакомиться с портфолио, их биографическими данными. Если все это Вам ... Еще
nav
04 февр. 2013 15:06
Комментариев: 2 
2
Брачное агенство Галины Битнер-Шрёдер Я обратилась в брачное агенство Галины Битнер осенью прошлого года, тогда же внесла предоплату 500 Евро для оказания ее услуг по подбору кандидатов. Весь пакет услуг составляет 2000 Евро, хотя еще год ... Еще
15 апр. 2013 15:26
Комментариев: 3 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 04 февр. 2013 14:57

    Думаю, что стоит обратить внимание на возможность работы по предоплате, чтобы не получилось так, что деньги взяли, а "товар" не предоставили :-)

    • 04 февр. 2013 15:39

      ну, а что считать законченной сделкой - знакомство с потенциальной женой или же сам брак?

      • 04 февр. 2013 16:05

        К счастью, услугами брачных агентств я не пользовалась, поэтому не знаю, как Вам ответить на данный вопрос. Сорри :-)

  • 26 мая 2013 20:26

    Не могу сказать, что я некрасивая, зануда или недотрога. Однако до тридцати лет так и не удосужилась найти не то что мужа, но и постоянного кавалера. В конце концов мама с папой потеряли терпение и решили взять инициативу в свои руки и отвели меня в брачное агентство высшая школа знакомств. Меня взяли на индивидуальное сопровождение, но я все равно не верила то из этого может что-то получиться, никогда не верила в такие агентства, ну и на свидания ходила без энтузиазма, скорее ради того, чтобы угодить папе с мамой. Всегда считала что если мне суждено выйти замуж, то любовь сама собой найдется. А совсем недавно на очередном свидании познакомилась с приятным мужчиной. Пока рано делать выводы, у нас сейчас конфетно-букетный период но я очень надеюсь что продолжение будет длинною в жизнь.

  • 05 июля 2013 17:45

    Еще несколько месяцев назад главной проблемой моей жизни был вопрос как найти мужа. И это при моей яркой внешности, образованности и многих других полезных для жизни навыков. Тем не менее факт остается фактом возраст уже критический а я все еще не замужем. Про Высшую школу знакомств я узнала от коллег. Через два дня я уже сидела в офисе агентства и общалась с Сергеем. С этого дня началась моя новая жизнь. Свидания с мужчинами, тренинги ( очень кстати помогли) и… встреча с Димой.

  • 20 нояб. 2013 17:29

    Раньше к брачным агентствам я относилась не очень хорошо и никогда бы не подумала, что сама буду обращаться к свахе. Всерьез я задумалась о своей жизни когда моя подруга уже повела в школу своих двоих детей, а я все еще была одна. Вот тогда я и пошла в Высшую школу знакомств, сначала на тренинги, а потом и на свидания начала ходить с их мужчинами. Выполняла все рекомендации Сергея и познакомилась с мужчиной, правда он старше меня на 15 лет, но главное что каждый из нас нашел свою «родную душу» и нам хорошо вместе

  • 22 окт. 2014 02:03

    Моя сестра ходила на эти курсы, по началу тошно смотреть было но она вышла замуж через брачное агентство высшая школа знакомств. Как то уважительно к ним относиться стал, как полезно вроде бы.

  • 05 февр. 2015 21:30

    Познакомилась в агентстве Сергея Казачинского Высшая школа знакомств. Сначала меня познакомила с мужчиной Инна, однако с ним через 1,5 месяца произошел « казус»..то я замкнутая..то требования большие... Осадок был, но Инна приободрила и после консультаций и продолжения знакомств Инна познакомила с прекрасным мужчиной. Спасибо Инна!

  • 01 мая 2015 09:11

    Поняла что для личной жизни время надо выделять, и научилась знакомиться. Спасибо Инне с высшей школы знакомств.
    От нас женщин многое зависит, в высшей школе знакомств Казачинского С. учили, Пока не вышла замуж но поклонники есть.

  • 15 мая 2015 18:28

    Не понравилось что в центр на машине добираться не удобно. Понравились знакомства во время тренинга и благодарен Сергею Казачинскому и его высшей школе знакомств. Без их помощи я бы не познакомился с моей девушкой. Спасибо.

  • 03 июня 2015 22:03

    Муж после регулярных ссор ушел «к молодой» с ребенком, а я познакомилась в Высшей Школе Знакомств и отношений С. Казачинского с мужчиной, поверила в себя. Живу счастливо с теперешним мужем, от БМ иногда звонки детям. Благодарю за поддержку.

  • 18 июня 2015 21:17

    По моему,как ни крути,с кем не водись,пока не начнешь заниматься собой ничего не выйдет. В высшей школе знакомств Казачинский Сергей это же говорил. Конкретные задания нужно делать и тогда познакомишься.