Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Автомобильная подстава в Москве - как с ней бороться?

Спрашивает Игорь Викторович   13 мая 2008
По работе много езжу на автомобиле, хотелось бы учиться на чужом опыте.
Ответ
При любой аварии необходимо сразу звонить друзьям, чтобы они шевелились, выезжали по направлению к вам и обзванивали других друзей. Выходить из машины можно, только когда приехал хоть кто-нибудь из ваших друзей. Очень желательно через друзей друзей или знакомых ваших друзей, выцепить хотя бы одного милиционера.
Помню друга моего хотели развести как последнего лоха. Он вызвонил меня и ещё кучу народа, нас было человек 20 в итоге. Лохоразводчики тоже вычислили, что не на лоха напали и запросили подкрепление - их было человек 25. Мы, наверное, там поубивали бы все друг друга... Повезло, что в наших толпах нашлось два друга, оказавшихся по разную сторону. Уладили всё мирно, без крови, каждый остался при своих.
Звоните всегда своим друзьям в подобных ситуациях.
21 нояб. 2009 11:07

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Внимательно за рулем, не лихачьте. В любом ДТП вызывайте милицию, особенно, если чувствуете подвох. Не идите на компромис, не съезжайте с дороги после ДТП, где оно произошло, там и стойте, даже если вам все сигналят.
2
Как правило, в подставе участвуют две-три машины: одна «подставляется», вторая «ведет» клиента и осуществляет общее наблюдение, на третьей едут «свидетели». Обвинить в ДТП могут даже водителя, стоявшего на обочине. Существует три основных варианта ... Еще
13 мая 2008 16:29
Комментариев: 1 
3
Как уберечься от подставной аварии можно узнать по ссылке
http://www.moscow-faq.ru/all_question/tr...
14 мая 2008 12:51