Где находится Государственное природоохранное учереждение города Москвы "Природно - исторический парк "Косинский" и в чьем непосредственном подчинении он находится?

Спрашивает 08 июня 2008
Меня интересует, существует ли в натуре Государственное природоохранное учереждение города Москвы "Природно-исторический парк "Косинский" и где оно находится?
Получить новые ответы
Ответ
ГПУ г. Москвы «Природно-исторический парк «Косинский» - это бывший ГУ «Спецлесхоз «Балашихинский», из ведения которого в процессе реорганизации выведены подмосковные лесопарки (Салтыковский и др.) - остался только небольшой парк "Косинский" в черте Москвы - озёра и долина Рудневки.
ГПУ обеспечивает охрану парка, благоустройство, экологическое просвещение и другие функции. Он находится в подчинении Департамента природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы.

Адрес:
143 980, Московская обл., Балашихинский р-н, Черновской сельский округ, д.Федуркино, мкр. Спецлесхоза, вл.11.
Тел. 527-71-66
Источник: http://mosoopt.ru/upr_contacts.htm
Автор
Архив сайта
Архив сайта
07 сент. 2008 13:07
Основной вопрос:
"Где находится Государственное природоохранное учереждение города Москвы "Природно - исторический парк "Косинский" и в чьем непосредственном подчинении он находится?"

Если вы хотите задать свой вопрос, то воспользуйтесь формой вопроса.
Если вы хотите поговорить об ответе или уточнить детали у консультанта, то нужно зарегистрироваться и опубликовать комментарий.