Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Куда жаловаться, если при строительстве тоннелей в городе Сочи, к Олимпийским играм, мне не выплатили зарплату?

Спрашивает Михаил   21 апр. 2016
При строительстве тоннелей в городе Сочи ... с сентября месяца 2014 года, я и еще около трех тысяч человек, перестали получать зарплату, обещания о выплате всей задолженности, от директора, слушали каждую планерку. И так до марта 2015 года, потом банкротство предприятия, которое длится до сих пор...
Куда еще обращаться?
Ответ
Добрый день!

Вы не сообщаете куда именно Вы и Ваши коллеги уже обращались, из-за этого довольно тяжело сказать так, чтобы не повторяться. Самое популярное и активно используемое средство, тем более после событий на рыбокомбинате на Курильских островах, это, конечно же, обращение в прокуратуру. Они, по большому счету, в том числе и для этого созданы. Идите туда и подавайте заявление, в котором все подробно необходимо описать. От этого в любом случае необходимо будет в дальнейшем отталкиваться.
Так же необходимо включиться в качестве кредитора в банкротную очередь, по зарплатам там первый список и Вам что-то да перепадет. А вообще нужно смотреть что у Вас есть из документов, поскольку законных способов и путей довольно много.

Удачи Вам.
25 апр. 2016 20:32