Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Чем и зачем разбавляют творог?

Спрашивает Людмила Викторовна   16 мая 2016
Почему перестали получаться сырники из творога (рыночного и магазинного)? Почему он стал хуже, чем и зачем его разбавляют?
Ответ
Как создать сырник)

Мне кажется для этого достаточно отказаться от покупки творога в сетевых магазинах
Полно вокруг фермерских магазинчиков
С разными ценовыми уровнями
У нас например недалеко от дома две женщины арендовали закуток и торгуют
Творог, творожная масса, сметана все отличного качества и по вполне доступной цене
Во всяком случае сырники не расплываются
Поев их замечательного творога, мы стали его и внучке давать
Вкус очень нежный
Есть просто творог, а есть со сливками - вообще безумный вкус)

Магазинчик находится на улице Введенского, так что если у кого трудности с творогом - пишите в личку, дам адрес

Единственный минус - магазинчик не торгует на карточку - все за нал
А я как то уже и отвык)))

Да и кстати
Разбавляют творог - творогом
Только похуже качеством
Так что даже фармерская продукция сейчас не защищена от подделки
Ну если фермер не знакомый
Я поэтому и на рынках выходного дня перестал брать
Они там приезжают на выходняе, а потом другие

Способ очень простой
Сейчас прям продается (в ашане или в атаке) - творожный продукт
http://zdorovyda.ru/v-chem-raznica-mezhd.../

Уж не знаю их чего эта смесь, но от творога внешне не отличить
И цена - как то покупал в распродажу по 50 р за кг!!!
Экономически и морально нестойкие индивиды, могут быть подвержены жадности и желанию быстрой прибыли
Добавив такой продукт в свой нормальный творог, и хорошенько перемешав, можно получить прирост массы от +10 до +50 процентов
А это очень приличные деньги
На 10 процентах покупатель и не заметит, что в купленном твороге есть примеси
На +50% наверное уже могут быть проблемы
Продукт совершенно не имеет творожного запаха и вкуса
Химия в общем))

Так что лучше брать в небольшом магазине - где люди все же оплатили аренду не на один-два дня
Тогда в случае чего, к ним можно придти с претензиями и они это знают
Возможно именно это их и удерживает от разведения продукции
30 мая 2016 12:28

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Некоторые недобросовестные производители творога в целях наживы стали разбавлять его более дешевыми кисломолочными продуктами (кефиром, сывороткой, простоквашей и др.), это в лучшем случае, а то и растительными добавками или даже просто ... Еще