Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие новые автоподставы появились на российских дорогах?

Спрашивает Кокошина Евгения   20 июня 2016
Каждый год мошенники придумывают способы, чтобы обманывать автовладельцев. Что они ещё используют на дорогах, кроме известных царапин?
на этот вопрос
Ответ
Не сказать, чтобы супер прям, инновационный, но достаточно новый и оригинальный метод автоподставы.

Применяется к водителям, у которых есть повреждённые части автомобиля (бампер, крыло, дверь, зеркало и т.п.).
Злоумышленник в плотном медленном потоке или на автостоянке караулит жертву. Найдя подходящий автомобиль, легонько его задевает в уже битое/мятое/поцарапанное место.

Если удалось виновным выставить жертву, то злоумышленник ввиду незначительности повреждений, предлагает просто разъехаться. Если виновен явно злоумышленник, то он может предложить жертве 1-3 тысячи, чтобы не париться и не терять время (и не портить страховую историю).

А дальше самое интересное. Пожав по рукам злоумышленник и жертва садятся в свои автомобили. Жертва уезжает, а злоумышленник делает несколько движений вперёд-назад, чтобы его автомобиль стоял в полосе ровно... и звонит в ГАИ: "Так мол и так - раскурочил крыло и скрылся с места ДТП второй водитель".

Получается либо лишение прав + штраф и возмещение убытков из своего кармана;
Либо, при содействии определённых лиц взятка + штраф и возмещение убытков страховой компанией (с повышением для вас стоимости страховки в дальнейшем).
21 июня 2016 15:42

Имеются знакомства с экспертом


← Показать все ответы
Комментарии