Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Куда обращаться при экономических преступлениях?

Спрашивает Влад   12 авг. 2016
У меня есть подозрения на экономические махинации одной из организаций города Саратов.
Есть доступ к доказательствам. Обращаться в ОБЭП города Саратова не считаю возможным, так-как речь идет о гигантских суммах и мне не хотелось бы ставить под угрозу здоровье и возможно жизнь их сотрудника (и наверное свою), предоставившего доступ к доказательствам. Куда и как я могу обратиться с вопросом о расследовании данного преступления?
на этот вопрос
Ответ
Куда обращаться при экономических преступлениях?

Если Вы действительно знаете об экономических преступлениях, то Вам необходимо обратиться в Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции Министерства внутренних дел Российской Федерации, которое находится по адресу: город Москва, улица Новорязанская, дом 8а, строение 3. Контактные телефоны: +7(495) 667-20-21, дежурная часть +7(495) 667-20-20. Если Вы этого не сделаете, то можете превратиться в "соучастника" и делайте соответствующие выводы.

На официальном сайте Министерства внутренних дел Российская Федерация, слева в меню сайта, есть – прием обращений граждан – вторая строка - https://clck.ru/A4WZe. Ставите кнопку - внизу сайта – Продолжить. Внимательно читаем – ставим галочку - с информацией ознакомлен – Подать обращение.

Источник - https://clck.ru/A4WZr
Источник: https://clck.ru/A4WZr
12 авг. 2016 14:57