Есть ли статья в Угловном Кодексе,привлекающая к ответственности за мошенничество в интернете.?

Спрашивает
Честно сказать мне нужна была просто реклама,поэтому я связался с так называемыми "почтовиками",но из интереса попробовал набрать минималку для вывода на некоторых.Очень удивился,когда они просто так, в наглую,без каких то оъяснений,ничего не выплатили,а некоторые даже деньги взяли накликанные,а рекламы я так и н увидел.Вообще кто-нибудь в Сети занимается контролем таких лохотронов?Ведь люди кликают,жгут трафик,другими словами тратят своё время и деньги,а их обманывают.Есть такая статья в Угловном Кодексе,как мошенничество.Почему этих людей не привлекают?
Получить новые ответы
Ответы
Лохотрон не кончится НИКОГДА!!! А людей этих практически не реально выследить, да ни кому это и не надо. А кликают люди по своему желанию.
Лохотрон потеряет действия, когда мы перестанем на него попадаться. Ведь своим присутствием в мошеннических проектах мы подпитываем это. Не будет подпитки, не будет и лохотрона. С уважением. Пойду зарегистрируюсь, там что-то предлагают...
 
За мошенничество, не важно в интернете или где ещё, конечно, наказание понесет виновный, если его вину удастся доказать. А последнее мало вероятно. Милиция и другие соответствующие органы не имеют сегодня возможностей и способностей, чтобы вычислить подобного рода махинации.