Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Сайт depacco.com - это лохотрон или нет?

Спрашивает Кирилл   05 дек. 2008
Недавно зарегился на сайте www.depacco.com
за посещения по идее платят деньги...но снять можно только минимум 4500$(( Хотелось бы узнать - действительно ли можно снять эти деньги или это кидалаво???
Прошу высказывать мнение не на предположениях, а но проверенных фактах.
Заранее спасибо
Ответ
ЧЕРНЫЙ СПИСОК

DEPACCO.COM
Поскольку за последние месяцы очень активно ведется реклама проекта depacco.com, я решил поговорить о нем отдельно. В общем-то, схема обмана здесь обычная, поэтому, надеюсь, что этот лохотрон послужит примером, и обманутых людей станет меньше.

Итак, начну с самого главного: depacco.com никогда не выплачивал пользователям никаких денег!!! Как обычно для подобных лохотронов, есть множество людей, которые по незнанию прокликали много рекламы у этого спона, набрали заявленную минималку, заказали деньги на вывод и стали ждать, когда в течение обещанного месяца придут деньги. Естественно, никакие деньги не пришли. Конечно, пользователи пробовали писать письма администрации проекта или другими способами получить деньги. Естественно, это не дало никакого результата. Depacco - это откровенный скам!

Почему этот и все другие подобные проекты не работают?
Все очень просто: не может быть цены на прочтение рекламного письма ни в 5 евро, ни даже в 5 центов. Нет таких рекламодателей, которые были бы готовы платить такие бешенные деньги ни за что. Судите сами, за аналогичную рассылку в обычном почтовике пользователь получит, в среднем, от 0,1 до 0,5 цента в зависимости от времени таймера. Редкий рекламодатель заказывает более дорогие клики. К слову, стенд на одной из крупнейших мировых книжных выставок - Лондонской - стоит всего от 1000 евро. Или вот участие в организуемой фондом Адама Смита конференции по перспективам развития железных дорог в Европе обойдется в сумму порядка 1500 евро на человека. А ведь участие в таких профильных мероприятиях - это вполне реальные контракты и заказы. И сравните с нецелевой рассылкой, текст которой мало кто даже прочтет, причем для рекламодателя это удовольствие стоит 7499 долларов!!! А 5000 кликов - 19999 долларов!!! Это огромные деньги!!! В общем, бизнесмены - не идоты! Я специально привел данные о стоимости участия в бизнес-мероприятиях в Европе, чтобы подчеркнуть, что и на Западе тоже все стоит вполне обоснованно, нередко даже дешевле, чем в России и СНГ. Итак, рекламодателей найти на такие условия невозможно.

И еще: люди во многих странах мира, включая такие государства, как Бутан или Сомали, живут семьями на несколько долларов в неделю. Если бы можно было за 30 секунд ни за что получать по 5 евро, в мире бы исчезли голод, нищета... Это объективный фактор. Халявы, кроме копеечной, просто не существует!

Зачем мошенники затеяли это проект?
Здесь все тоже очень просто: заманивая посетителей баснословными ценами на рекламу, они продают пользователям продвинутый аккаунт, который якобы предоставляет различные преимущества. Стоимость такого аккаунта - "всего" 179 евро (или 229 долларов), но вот купить его за счет средств со счета никак нельзя (к сожалению, наиболее наивные пользователи не задумываются над странностью этого), а можно только оплатив эту сумму на кошелек владельцев Depacco в Liberty Reserve! Что очередной раз должно было подсказать бдительному человеку о том, что перед ним - лохотрон. Почему? На главной странице проекта указано, что работают они с PayPal, MoneyBookers, AlertPay. Как они написали, безопасными платежными системами. А прием платежей только в Liberty Reserve - анонимной платежной системе. Фактически, здесь явное несоответствие в квадрате.

Так что прибыль проекта состоит из отправленных пользователями денег за "продвинутый" аккаунт. А теперь посчитаем: если даже за месяц таких наивных людей наберется всего десяток (при текущей активности раскрутки 10 - это сильно заниженное число, на мой взгляд), то мошенники получат 2290 долларов. На оплату сервера у них уйдет из этой суммы от силы 100 долларов - более 2000 долларов они получат на доверчивости пользователей. А если взять более реальное число пострадавших? - В общем, мошенники вполне неплохо наживаются.

Кто-то может спросить, а как же скрины выплат на страничке выплат на сайте Depacco? Знаете, нарисовать и отредактировать любой скрин может почти каждый - для этого достаточно, на самом деле, даже простенького графического редактора вроде программки Paint, имеющейся в стандартной поставке Windows. Представленные там скрины - это как раз и есть результат такого творчества.

Особо умилительно смотрится сертификат на странице сайта Depacco "наши сертификаты": красивая картинка и никакого читаемого текста, кроме названия Depacco, PTR системы и платежной системы.

В общем, из такого вот набора нехитрых элементов и сварганили мошенники свой проект. Все очень просто, и вместе с тем - такие проекты множатся. В нашем черном списке все появляются и появляются все новые и новые проекты, которые обещают золотые горы. Про такие проекты, как Сурфджунки, даже ходят легенды - он настолько давно обманывает людей.

Поэтому будьте бдительны! Ничто так не может противостоять хитрости мошенников, как бдительность тех, кого они хотят развести на деньги. Сегодня таким проектом является Depacco, завтра могут появиться новые проекты. Будьте мудры!
Источник: http://wmbonus.info/depacco_com.php
27 янв. 2009 15:31

Другие ответы
1
Почитайте отзывы по ссылке http://advisor.wmtransfer.com/feedbacklist.aspx?url=depacco.com или здесь http://forum.hackzona.net/viewtopic.php?t=5651 или здесь http://click-systems.ucoz.ru/index/0-7 и здесь ... Еще
05 дек. 2008 15:57
Комментариев: 1 
2
Люди я сам искал ответ на этот вопрос но найти ево не смог!!!Одни пишут что выводили из depacco другие что это лохотрон!!!У меня было больше чем 1000 и в один прекрасный момент заходя на свой акаунт мне пишет что такого пользователя ... Еще
19 дек. 2008 07:03
Комментариев: 1 
3
Знаете, у меня тоже самое было после 1000 евро, но потом все нормально, пошел дальше работать
29 дек. 2008 10:01
Комментариев: 1