Какой вид бизнеса выгодно начать именно сейчас, в кризис?
Спрашивает 16 марта 2009
Какой вид бизнеса проще всего начать. Я не говорю о сиюминутной прибыли. Я говорю о перспективном в наше время бизнесе.
Получить новые ответы

Какой вид бизнеса выгодно начать именно сейчас, в кризис?

Сейчас очень ярко можно наблюдать процесс активного освоения бизнесом сети Интернет. А именно абсолютно различные услуги можно получить онлайн. От самых простых типа: подобрать стиль и причёску, до серъёзных как то: перевод денег или отслеживание маршрута автомобиля.
С приходом кризиса во многих видах бизнеса появились проблемы со сбытом продукции. Вот как, например эту проблему решают типографии http://www.biztimes.ru/index.p... Аналогично можно поступить и в других сферах бизнеса.
Ответ
Киуру
01 мая 2009 16:03
Другие ответы
Займитесь развитием "секонда" - одежды из Европы ,очень прибыльный бизнес, особенно в кризисное время. Сейчас люди стремятся купить подешевле, а в обороте вы сможете заработать приличную сумму денег. Удачи!
16 марта 2009 11:30   НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА
Магазин продуктов или хозтоваров- востребовано всегда. Конечно трудно вписаться в уже существющую систему, но это и в любом другом деле так же.
Вообще абсолютно любой бизнес- но в эконом-варианте. Ведь жизнь все-таки продолжается:)
16 марта 2009 12:05   Елена Анатольевна
Можно попробовать заниматься покупками новых авто зарубежных производителей.А через некоторое время их продавать(так как присутствует тенденция роста цен на данные автомобили)
16 марта 2009 12:38   Альберт Вячеславович