Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Правда ли сайт www.platnijopros.ru платит даеньги? или развод?

Спрашивает Andrew   31 мая 2009
сайт www.platnijopros.ru платит даеньги? или развод?
Ответ
После регистрации Вам на счёт вашего аккаунта будет зачислена сумма в количестве 10 рублей. Затем вы будете получать периодически по электронной почте опросы. Но многое зависит от того, как вы заполните первоначальную анкету. То есть укажете ли вы какие-то вредные привычки(курение...), покупки, которые вы бы хотели совершить или уже совершили и т.д. Поймите, что результаты опросов здоровых и самодостаточных людей, которым ничего не требуется, никому не нужны.
05 дек. 2009 03:03

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Уже второй месяц как зарегистрирован там, но так и не получил ни одного опроса от них.
19 авг. 2009 22:25

Обладаю личным опытом

2
Указанный Вами сайт является участником т.н. Cint панели. (Шведской опросной фирмы Cint) Открыт недавно. Подобных участников, кроме него уже имеется 7 штук. Заявленная стоимость опросов 50-200 руб является, мягко говоря, слегка преувеличенной. В ... Еще
05 дек. 2009 11:29

Потребляю эту услугу

3
Я пробовал на этом заработать. Зарегистрировался на 10-15 сайтах. Заработал 200 рублей, а спам на мыло шел очень долго. Не советовал бы регистрироваться. Анкета придет от силы раз в неделю.
24 дек. 2009 14:39
← Показать все ответы
Комментарии
  • 04 янв. 2010 04:59

    Да, кстати, два дня назад эта контора проводила опрос по поводу того, какие фильмы я знаю из идущих в данный момент в кинотеатрах, о том какие фильмы я хотел бы посмотреть ещё раз, и т.д. За ответы на эти вопросы, а точнее за то, что я ставил галочки напротив ответов на вопросы теста) мне зачислили 35 рублей на счёт в моём аккаунте. Жалко, что опросы проводятся не так часто, как хотелось бы.

    А так, 35 рублей за пару минут - совсем даже ничего.