Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что представляет собой инвестирование в интернете?

Спрашивает асасин   09 июня 2009
здравствуйте! слышал что существуют инвестирования в интернете.хотелосьбы узнать как это работает и куда лучше вкладывать деньги.
Ответ
Конечно можно. Но риск есть. у меня опыт 9 месяцев в одном проекте. посчитал что прибыль составила 215 % И есть ещё парочка которые тестирую уже 3 месяца. На это можно жить,- и выводить деньги проблем нет. У меня есть работающий бизнес в Интернете, так я всё оплачиваю(рекламу, активность, вложение в новые фонды, два кредита)благодаря этим инвестициям. и останавливаться не собираюсь. а те кто говорит что плохо, у того просто мало опыта. есть хорошие слова: "Тот кто пытается заработать миллион имеет возможность его потерять, а тот кто даже не пытается,- тот никогда его не заработает". Так что решать только Вам. а в Остальном Удачи. если есть желание могу поделиться проверенным опытом.
11 июня 2009 09:48

Потребляю эту услугу


Другие ответы
1
Если Вы трезво оцените такие предложения,уверена,убедитесь,что все это- пустая трата средств и времени в убыток себе,лажа и ..."на дураков"!Не покупайтесь на это!
10 июня 2009 01:35
2
Во-первых, хочу сразу отметить, что все способы инвестирования в Интернете являются ненадежными, и инвестор рискует не только не получить прибыли, но и потерять вложенные деньги. Поэтому никогда не стоит вкладывать последние деньги, а тем более ... Еще
10 июня 2009 05:46
3
Да рисковано вкладывать в интернете, что такое инвестирования. Вы например можете инвестировать в какой нить проект который потом вам будет приносить процент с дохода. Если имеется ввиду инвестиционные проекты то советую почитать тут ... Еще
← Показать все ответы
Комментарии
  • 11 июня 2009 11:19

    Вениамин Викторович, ссылочки пришлете?