Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Выгодно ли в период кризиса открыть ателье по ремонту одежды?

Спрашивает Ольга Александровна   02 июля 2009
Выгодно ли сейчас открыть ателье по ремонту и пошиву одежды?
Ответ
Выгода может быть установлена только после того, как прикинете смету расходов на аренду промещения, приобретение оборудование и материалов, сопоставите с первоначальным капиталом и теми ценами, которые будете выставлять потенциальным клиентам, а также как быстро окупятся и в каком размере понесенные и текущие затраты. Но в любом случае услуги по ремонту одежды будут востребованы, а по пошиву - проблематично.
02 июля 2009 14:05

Другие ответы
1
Я в интернете недавно видела статистику, какие сферы деятельности в кризис выгодны. На первом месте - продукты питания, и в первых же местах - одежда. И уж тем более выгодно заниматься сейчас ремонтом одежды. Мало кто может сейчас позволить себе ... Еще
2
я думаю что выгодно, ведь люди будут меньше покупать новую одежду, пока старая не износится. И если старая теряет свой вид, они лучше её починят чем купят новую!!!
03 июля 2009 11:54

Не имею к этому особого отношения

3
Мне кажется,что ателье по ремонту одежды всегда выгодно,и кризис тут особо не повлияет.Если человеку нужно подшить брюки или поставить новый замок,то хоть кризис хоть не кризис-он это сделает!
03 июля 2009 15:42
← Показать все ответы
Комментарии
  • 02 июля 2009 17:13

    То, что Вы просите, относительно анализа конъюктуры рынка, самостоятельно сделать не возможно, в качестве справки сообщаю, что нашел в Интернете-сети то, что интересующие Вас данные можно посмотреть на http://www.sostav.ru Рынок услуг по пошиву и ремонту одежды. Россия. 2009 год. Обзоры рынков / Регистрация Однако, полная версия Базы маркетинговой информации доступна только для посетителей, находящихся на абонентском обслуживании.
    Стоимость абонентского обслуживания:
    для резидентов России - 7797 руб./мес.;
    Минимальный срок обслуживания – 3 месяца.