Выгодно ли в период кризиса открыть ателье по ремонту одежды?

Спрашивает 02 июля 2009
Выгодно ли сейчас открыть ателье по ремонту и пошиву одежды?
Получить новые ответы
Ответ
Я в интернете недавно видела статистику, какие сферы деятельности в кризис выгодны. На первом месте - продукты питания, и в первых же местах - одежда. И уж тем более выгодно заниматься сейчас ремонтом одежды. Мало кто может сейчас позволить себе обновлять гардероб, а ремонт нужен всем. Мало кто может ремонтировать(подшивать, зашивать) свою одежду красиво, правильно. И как ни странно многие ходят в ателье (я считала, что не ходят, пока не увидела наплыв людей). Но не загибайте цены. Они должны быть гораздо ниже, чем новая одежда. Сопоставляйте со стоимостью новой, просчитайте затраты и вперед. Я считаю, чем бы человек не занимался, главное заниматься, даже в кризис!
Автор
Вершинина Анна Александровна
Вершинина Анна Александровна
02 июля 2009 21:12
Другие ответы
я думаю что выгодно, ведь люди будут меньше покупать новую одежду, пока старая не износится. И если старая теряет свой вид, они лучше её починят чем купят новую!!!
03 июля 2009 11:54   Алексей Валерьевич
Мне кажется,что ателье по ремонту одежды всегда выгодно,и кризис тут особо не повлияет.Если человеку нужно подшить брюки или поставить новый замок,то хоть кризис хоть не кризис-он это сделает!
03 июля 2009 15:42   С С В