Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что можно сделать со старыми акциями?

Спрашивает Рамзиль Халилович   06 авг. 2009
Нашел старые акции "Дока-хлеб", 1994го года. Подскажите, пожалуйста, имеют ли они какую-нибудь ценность и как лучше ими распорядиться если они могут быть полезны?
Ответ
Как минимум использовать для оформления стены, как часть аппликации, с использованием, вышедших из обращения денежных купюр, различного рода чеков, обязательств и очень желательно хоть немного мавриков, оставшихся от пирамиды имени Мавроди.

Их продажная цена более чем сомнительна. Впрочем, если запастись терпением, или попробовать обеспечить будущие своих потомков, то можно попробовать убрать их на дно сундука и дожидаться, когда они станут нумизматической редкостью и тогда уже реализовать. Однако, тоже не факт, что они могут приобрести значимую стоимость.
Другие ответы
1
Получат ли деньги акционеры "Дока-хлеб"?. Журналистское расследование - " Несколько лет назад все мы стали обладателями приватизационных чеков (ваучеров). Одни из нас оставили их себе на память, другие вложили в акции какой-нибудь фирмы, ... Еще
06 авг. 2009 16:13
2
"....дивидендов, как не было, так и нет. Больше того. Для сведения тех, в ком по наивности еще теплится огонек надежды сообщаем: акционеры "Дока-хлеб" их никогда не получат. Об этом позаботился не кто иной, как "главный хлебопек" В.Довгань..." ИЗВЕСТИЯ-ЭКСПЕРТИЗА N 156 (25009) 08/20/97 page ... Еще
06 авг. 2009 16:39

Обладаю личным опытом

3
никакой ценности нет этих акций .
06 авг. 2009 17:22

Оказываю эту услугу

← Показать все ответы
Комментарии