Смогу ли я попасть на телевидение c внешностью модели?
Спрашивает 14 марта 2010
У кого внешность как у супер модели но их не замечают ,не водят на кастинги говорят что маленькая или зачем тебе это.Ответ простой чтобы прославиться . Каждая вторая девушка мечтает о славе но у каждого предстовление о славе разное. Одни считают что слава для того чтоб быть крутой и популярной другие же считают иное.
Получить новые ответы

Смогу ли я попасть на телевидение c внешностью модели?

Я работаю на телевидении и регулярно появляюсь на экране вот уже 9 лет. Скажу честно, счастья мне это не добавило. Слава, известность - есть такое, но что за этим кроется? В магазин без косметики не выйдешь. И поверьте, это не пустые слова. Ну, да если уж вам так необходимо "звездеть" - усвойте несколько простых правил, которые позволят вам пробиться к вершинам. Во-первых, в любой компании, в том числе, и телерадиокомпании, рано или поздно появляются вакантные места. Ваше дело внимательно просматривать те СМИ, в которых размещает объявления именно интересующая вас компания. Во-вторых, научитесь грамотно писать резюме, потому как "звездность" - это, прежде всего, работа, а работодатели в сегодняшнее время в большинстве своем предпочитают именно такой сбор информации о претендентах. В-третьих, отбросьте все сомнения и комплексы. Эта работа не для неврастеников! Только для уверенных в себе, незакомплексованных личностей, умеющих, к тому же, грамотно и четко выражать свои мысли. Ну и, естественно, учитесь владеть своим языком, избавляйтесь от различных "фефектов фикции". И помните, главное - не опускать руки! Рано или поздно удача всегда стучится в двери. А вот не упустить ее - уже ваше дело!
Ответ
Наташа
15 марта 2010 08:33
Оказываю эту услугу
Другие ответы
Оля, сформулируйте вопрос точнее: вы хотите стать моделью или устроиться на телевидение - диктором, например? "Маленькая" - это рост или возраст?
14 марта 2010 18:09   Галина Владимировна
Совсем недавно я поняла что если хочешь чего-то добиться-действуй и тебя все получится.Главное не стесняться и проситься куда нибудь, продолжать ходить на кастинги, быть настойчивей, и не бояться просить людей о помощи, тебя ... Еще
14 марта 2010 19:17   евгения александровна
На телевидение можно попасть с любой внешностью. Главное, решить для себя - в каком качестве. Можно походить по кастингам, встать на учёт в разные агенства (сегодня не везде требуют специальное образование), заглядывать на сайты ... Еще
15 марта 2010 18:35   Светлана Владимировна