Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как вылезти из долговой ямы?

Спрашивает Ярослав Валерьевич   18 сент. 2010
С наступлением кризиса лопнул строительный бизнес. второй год нахожусь в долговой яме. Потеряв все, не знаю с чего начинать. Начинать сначала- нет возможности- все потерял. Пытаюсь устроиться наемным, не получается, многие удивляются, как это, после таких оборотов и наемным. Наверняка кто то нах-ся в моей ситуации, подскажите pls.
С Уважением,
Ярослав
Ответ
Конкретных напралений наверное дать ни кто вам не сможет.
Я в похожей ситуации.Могу только поддержать морально.
Я вот второй год пытаюсь выкоробкаться, пытаюсь во всем, во многих бизнесах, дело по техоньку движется, главное не сидеть на месте,искать и пробовать, а долги надо отдавать, на душе спокойнее делается.Во всем себе ущемлять но отдавать.
И ещё искать новые знакомства для общения есть вероятность авось кто нибудь и поможет.Удачи.
19 сент. 2010 12:53

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно больше информации, выходы есть разные и их много. Какова сумма и структура долга? Каковы сроки и обязательства? Какой недвижимый(или движимый) капитал имеется в наличии?
20 сент. 2010 09:44

Обладаю личным опытом