Имею 43,96 га с/хугодий под КФХ. Что делать?
Спрашивает 18 апр. 2011
Здравствуйте!
Имею 43,96 га с/хугодий под КФХ,Тульская обл.180 км от МКАД.,денежных средств заниматься землей нет,да и желаний по ее использования тоже нет.Что делать?Может что-нибудь интересное предложите?
Получить новые ответы
Теги

Имею 43,96 га с/хугодий под КФХ. Что делать?

Могу предложить достаточно интересное использование с/х угодий, учитывая что оно находится в 180 км. от МКАД. Отдать на растерзание кладоискателям.

Пока не выросла трава по-колено землю можно сдать популярным нынче слетам кладоискателей. Участок земли достаточно большой, возможно, там есть где покопаться энтузиастам и любителям. Тульская область имеет богатую историю. Вы имеете определенные права на находки, которыми можно особо себя не обременять, ограничившись "условным" сбором за право "копания" в вашей земле.

Сезон кладоискательства в самом разгаре. Еще успеете собрать людей на несколько выходных, разместив объявления на тематических сайтах.
Ответ
Владимир Владимирович
16 мая 2011 19:31
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы
Продавайте. Что еще можно предложить, если нет денег и желания заниматься землей?
19 апр. 2011 01:37   Галина Владимировна
Сельхозугодья По Закону "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения" в случае, если земля в течение 3 лет не использовалась по назначению, ее могут изъять. Но если вы посадите хотя бы несколько деревьев (даже одно), ... Еще
06 мая 2011 16:02   Альбина Шамильевна