Сколько брать денег с мужчины спонсора в месяц?
Спрашивает 19 июля 2011
Мне 19 лет,я красивая, стройная, высокая блондинка(славянка), родилась и живу в Москве, обстоятельства сложились не лучшим образом и в дополнение к работе в офисе, я решила найти себе любовника-спонсора. Пожалуйста посоветуйте, сколько мне просить денег и как это вообще бывает? В месяц или за каждое свидание? Мне предлагали такие отношения некоторые мужчины и я собственно не против, но не могу вразумительно ответить на самый важный и простой вопрос- Сколько ты хочешь?
пока мои познания в этой области сводятся к фильму красотка, в котором подруга советовала героине не брать меньше 100 долларов в час. И еще мне мужчина говорил, о том что мне надо снять квартиру. Я живу с мамой. понимаю,что нельзя в дом любовников приводить, но ведь квартира это так дорого! Квартиру должен оплачивать спонсор? Если я сама, то это какие то огромные суммы. я посмотрела-более или менее приличная квартира стоит 30 000 в месяц, а ведь еще надо иметь прибыль. Пожалуйста поделитесь опытом или советом.
Получить новые ответы

Сколько брать денег с мужчины спонсора в месяц?

содержанки

Попадались в жизни и такой тип женщин встречать, и мне тоже пришлось услышать совет как к таким относится от бывшей из таких. Мне этот ответ показался весьма интересным. "Любовнице ни коем случае не приобретать ничего из золота, и так, что бы никогда не могла приобрести ничего из золота". А если учитывать, что подобный товар очень быстро портящийся много на этом не заработать.

Не стоит на это расчитывать
Ответ
Baxa332
28 июля 2011 06:52
Другие ответы
Особенно умиляет в данном вопросе фраза "Пожалуйста поделитесь опытом"...

Неужели после посещения этого сайта создается впечатление, что это форум содержанок? :)))

Пора бы уже перестать публиковать глупые и оскорбляющие вопросы.
22 июля 2011 10:18   Светлана Юрьевна
Очень вас жаль. Складывается ощущение что вы полностью потеряли к себе уважение!за девушками должны ухаживать,любить их и добиваться...Наверно вы считаете что зарабатываете красотой,но вы заблуждаетесь... Подумайте и ... Еще
27 июля 2011 01:17   Лиана Ильмировна
На самом деле, это действительно профессия. То есть, совмещать ее с работой в офисе не получится. А делается это примерно так... Необходимо завести как минимум трех любовников, а лучше пять-шесть и брать с каждого по 30 000 руб ... Еще
31 июля 2011 18:26   Евгений Валерьевич