Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Выгодно ли работать на сетевой бизнес?

Спрашивает Анастасия Владимировна   28 июня 2012
Сейчас распространены компании с сетевыми маркетинг-планами, с пирамидами... Реально ли заработать там деньги и какие есть преимущества от простой работы?
Ответ
Выгодно ли работать в сетевой бизнесе?

Я так полагаю, что речь о сетевом маркетинге.
Выгодно, если умеючи.
Во-первых, нужно быть общительным человеком. У таких, как правило, дела идут лучше. Амбиции свои лучше "задвинуть" куда подальше, потому что люди хотят, чтобы их "облизывали". Важно уметь убеждать и даже неназойливо расхваливать. Услуги ли это или товар.
Важно быть максимально убедительным, но никогда не общаться тоном, не терпящим возражений. Клиент должен сам сделать свой выбор, а тот агент, кто предлагает ему товар или вступление в пирамиду, должен дать максимум информации.
Вообще, общаться правильно - большое искусство, впрочем, как и убеждать - искусство не менее ценное.
Иногда при подобном общении тратится много энергии, прежде чем цель будет достигнута.
К тому же, нужен постоянный контроль за теми, кто находится ниже, так сказать.

Важно полюбить распространяемый продукт или услугу, чтобы максимально подать покупателю ее прелести.
Важно не давить на клиента. А что касается дохода или прибыли, то все бывает у того, кто постоянно работает. "Нахватать по верхам" удается очень немногим. Да и то, они прежде грамотно выстраивают сеть, а потом контролируют ее постоянно.
Источник: сама знаю
28 июня 2012 23:25

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Выгодно ли работать на сетевой бизнес. У меня много знакомых, которые занимаются сетевым бизнесом. Как показывает практика в этом бизнесе тоже необходимо тратить время, силы и энергию. Те люди, которые ничего не делают ничего и не получают, ... Еще
28 июня 2012 21:12

Обладаю личным опытом