Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Есть ли люди которые заработали на инвестировании?

Спрашивает Денис Давыдов   17 окт. 2012
В интернете большое количество инвестиционных компаний и все обещают большие проценты.Но сколько не читай отзывы,все компании чистой воды развод.Неужели нет ни одной честной компании?Если у кого есть опыт в этом деле,поделитесь адресами компаний в которые можно инвестировать свои деньги?
Ответ
Заработать на инвестировании можно, для этого не нужны никакие инвестиционные компании, тем более с сомнительной репутацией.

Инвестировать лучше всего самому, без посредников, причем делать это можно не выходя из дома, например работая на рынке драгоценных металлов.

Такую услугу предлагают, многие банки, однако самый выгодный курс покупки-продажи у НОМОС-БАНКа. Для работы необходимо открыть два счета: обычный банковский и обезличенный металлический в интернет-банке.

После подключения сервиса, банк предоставляет доступ к текущим котировкам золота, серебра, палладия и платины. Первые два металла можно покупать по 1 грамму, два последних по 300 грамм. При покупке драгоценных металлов, деньги списываются с обычного счета, а на металлическом счете указывается количество приобретенного металла. При продаже наоборот, проданное количество металла списывается, а деньги зачисляются на счет.

Все операции проводятся через Интернет в режиме онлайн. Открытие и обслуживание счетов бесплатное, НДС не взимается.

Если дождаться стабильного роста курса драгоценных металлов, что обычно бывает два-три раз в год, то можно неплохо заработать.

Например, 16.07.12 г. в указанном интернет-банке можно было приобрести серебро по цене 28,75 руб./грамм. Вложив 1 000 000 рублей, можно было купить 34782 грамма серебра.

17.09.12 г. банк покупал серебро уже по 33,85 руб./грамм, продав 34782 грамма серебра можно было получить 1 177 390 рублей. Чистый доход - 177 390 рублей или 17% за два месяца.

Снять заработанные деньги можно по обычной пластиковой карте в банкомате.

Подробнее можно узнать на сайте любого банка предоставляющего подобные услуги, например здесь:
http://www.nomos.ru/personal/precious_me.../
18 окт. 2012 11:26

Другие ответы
1
Способы инвестирования в интернете. Я инвестирую только в 2 компании: 1) Alpari.ru , ПАММ- счета. Компания с безупречной репутацией. Если правильно набрать портфель, то можно получать небольшой доход, который будет больше банковского. Обычно ... Еще
17 окт. 2012 19:48

Обладаю личным опытом

2
Есть такие люди,например я за два месяца заработал 1810,52$. на инвестициях в памм счета. на ПАММ - площадке компании Forex-Trend, я в начале ноября 2012 открыл счет на 20 000$, и распределил эти деньги между несколькими управляющими. В своем ... Еще
15 янв. 2013 03:20

Обладаю личным опытом

3
Лично я, зарабатываю на инвестиции в компании MMCIS,в индекс управляющих топ-20. Это компания работает с 2007 года и в внушает доверие. Проект топ-20, стартовал в прошлом году и сразу привлёк меня количеством управляющих, между которыми ... Еще
← Показать все ответы
Комментарии
  • 19 окт. 2012 15:38

    Если вы это называете инвестированием, то с намного большей эффективностью можно торговать фьючерсами на бирже РТС, причем не только на металлы, но и на другие инструменты. Там хоть комиссии на порядок меньше.
    А, вообще, инвестирование- это тип заработка вложил- и забыл на пару лет. Вспомнил- снял прибыль. А торговать металлами по описанному способу- это извращение.

    • 19 окт. 2012 19:10

      Спасибо, друг, за теплые слова! Огорчил ты меня своим комментарием! Сожалею, что тебе так не понравился мой ответ! Извини, фьючерсами торговать пока пока не умею, мозгов не хватает!