Какие социологические опросы, проводимые в Москве, высокооплачиваемые?

Какие социологические опросы, проводимые в Москве, высокооплачиваемые?

Приведу примеры нескольких соц.опросов, участие в которых оценивается не в 300 рублей, а повыше ))
Сначала о самих соц.опросах, а потом о том, как на них попасть, чтобы чуть-чуть заработать.
Есть очень скромный опрос, который еще проводится. По фильму Папаши. Крутят отрывки из фильма и рекламу. Нужно ответить на вопросы по рекламе. Вознаграждение, кажется, не более 400 рублей.

Есть музыкальный соц.опрос. Проходит он, как правило, в бизнес-центре Даев-Плаза на Тургеневской/Чистые Пруды. Проводит такой опрос компания ТНС - http://www.tns-global.ru/rus/d...
Вознаграждение 600 рублей. Возрастные категории разные. Опрос довольно длительный. Просто нужно слушать отрывки из песен и ставить оценки. Правда, немного утомительно стоять в огромной очереди из желающих попасть туда.
Есть опрос для тестирования подгузников, который проводит уже другая фирма. Вознаграждение 600 рублей. Приглашаются мамы малышей, использующих подгузники. Всем участникам для использования выдается 5 образцов по 12 шт.подгузников. Каждого вида подгузников респонденты тестируют по 12 штук в течение 3 дней, итого 15 дней.
По итогам каждого этапа тестирования мамочка заполняет короткую анкету о своих впечатлениях.
После тестирования выплачивается вознаграждение.
Есть опросы посерьезнее, где вознаграждение от 1000 рублей и выше.
Конечно, очень удобно, когда есть знакомый рекрутер (так называют тех, кто приглашает на опрос), который периодически звонит и дает подзаработать, но можно такого рекрутера найти самостоятельно. Было бы желание.
Я знаю, что проводится опрос по стиральным машинам, в котором вознаграждение 2000 рублей. И это не предел )
На сайте опросмосква.ру - http://oprosmoskva.ru/oprosi_f... можно самостоятельно подобрать опрос для себя, написав рекрутеру.
Есть некоторые ограничения по возрасту, по участию в других опросах (например, пишут слово без базы или база). Это означает, что респондент занесенный в базу, сможет или не сможет попасть на такой опрос.

Есть неплохой сайт, где можно самостоятельно подобрать себе удобный соц.опрос и немного заработать в свободное время. Это сайт 7я.ру - http://conf.7ya.ru/frameset.as...
На сайте есть специальная конференция, где обсуждают только соц.опросы.
Повторю, если в анонсе опроса пишут "не база", это значит, что на него можно ходить постоянно, без особых временных ограничений.
Есть целый форум, где можно ознакомиться со всеми платными со.опросами, проводимыми в столице - http://www.forum-opros.ru/

Таких сайтов, где есть возможность выбрать для себя подходящий опрос, немало. Например, этот - http://www.banket-moskva.ru/fo...

Возможно, кому-то будет интересен и такой вариант подработки - "Таинственный покупатель", "Таинственный посетитель". Это очень неплохие деньги в качестве подработки. Особенно, когда есть основная работа.
Вы не просто проводите время, отсиживая часы, а участвуете в процессе. Например, проверяя работу сотрудников банка. Или официантов в ресторане. Или продавцов в супермаркете. Все это требует внимания, но работа не примитивная.
Немного о заработке "Таинственных покупателей" - http://www.moscow-faq.ru/all_q...
Источник: сама знаю
Ответ
Кокошина Евгения
18 нояб. 2012 03:40
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Какие социологические опросы, проводимые в Москве, высокооплачиваемые? Я участвовала одно время в таких опросах. Есть несколько компаний, которые занимаются маркетинговыми опросами. Один раз я заработала 700 рублей, один раз ... Еще
17 нояб. 2012 21:45   Екатерина Анатольевна