Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Смогу ли можно ли прилично заработать продавая пиво,квас в розлив в Москве?

Спрашивает саша   15 апр. 2008
можно ли прилично заработать продавая пиво,квас в розлив в Москве?
Ответ
Прошедшее жаркое лето показало, что квасной бизнес является одним из самых доходных. Цены на квас зашкаливали – но популярный в народе русский напиток всё равно пользовался неизменным успехом.

Несмотря на фантастическую цену, квас в Москве летом 2010-го стоил от 80 до 100 рублей за литр, желающих закупить живительный напиток не убавлялось. По крайней мере, мне неоднократно довелось видеть очереди к квасному прилавку.

Ходили слухи, что рентабельность сезонного квасного бизнеса этим летом была просто сумасшедшей - она достигала трёхсот процентов. А, что касается вложений в этот бизнес, то они с лихвой окупались за пару недель торговли. Особенный успех был у тех предпринимателей, которые разнообразили свой ассортимент, помимо кваса, пивом и минеральной водой.

На эту тему я написала статью «Как организовать мини бизнес на продаже кваса? Первые шаги».

Статью посмотрите здесь:

http://www.moscow-faq.ru/articles/commer...
21 дек. 2010 10:27

Другие ответы
1
Удалось найти в И-нете такое признание: "Заработок на квасе. В прошлом году с однокурсником занимались продажей кваса. В газете нашел объявление, что пивзавод ищет предпринимателей для назначения торговых точек. На деле оказалось, что они дают ... Еще
2
можно, если создать подобную сеть, т.е не самому тупо стоять и продавать пиво\квас, а нанять продавцов и расставить точки в местах скопления людей ... хотя можно и начать с того, что самому продавать ))
Удачи.
15 апр. 2008 23:29
3
Думаю можно, но не советовала бы, насколько знаю у нас в Москве любой бизнес даже простите туалетный и мусорный схвачены =) можно с этим квасом хорошо так попасть, что потом уже ничо продавать не захочеться