Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Сколько получает домработница за час работы, в Москве?

Спрашивает Елена   17 июля 2013
Может ли женщина после 40 лет устроится на работу в Москве в качестве домработницы? Сколько получает домработница за свою работу?
Ответ
Сколько получает домработница за час работы, в Москве?

Женщина после 40 лет может устроиться на работу в Москве, но ей нужно будет получить необходимые навыки на специальных курсах, которые проводятся кадровыми агентствами, специализирующимися на подборе персонала.

Чтобы получить работу домработницы, Вы можете разместить свое резюме на сайтах работы.

Что касается заработной платы, то вначале она будет невысокой, но потом, когда Вы себя зарекомендуете, работы будет больше и оплата станет выше.

На данный момент в Москве предлагают два варианта оплаты труда домработницы: помесячная и оплата за один выход. Месячная зарплата домработницы в Москве сейчас составляет от 40 до 50 тысяч рублей. За выход платят от 1 до 4 тысяч рублей в зависимости от квалификации домработницы и сложности работы. Например:

4 000 рублей домработнице заплатят за уборку квартиры в 180 кв. метров. В обязаности входит уборка квартиры, стирка, утюжка, уход за паркетом, чистка гардероба, чистка хрусталя, фарфора.

1 000 рублей домработнице заплатят за уборку квартиры в 35 кв. метров. В обязаности входит пропылесосить все помещение, сделать влажную уборку, мытье унитаза и ванной комнаты, влажная уборка балкона и коридора, уборка кухни, глажка белья, мытье окон, чистка ковра.

Получается, что домработница в Москве за час работы получает от 200 до 1000 рублей.
17 июля 2013 20:03