Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как можно дополнительно заработать?

Спрашивает Виктория   06 окт. 2015
Рабтаю целый день, но денег не хватает. Как можно дополнительно еще заработать? Кроме Форекс я в этом ничего не понимаю.
Ответ
Если вы неплохо общаетесь с людьми, а именно: умеете договариваться, не обидчивы, не мнительны, не встаёте в "позу", не грубите и не наезжаете, терпите ответы с отказами,

а также не ленивы, здоровы, прилично выглядите, прилично одеты, то сможете попробовать себя в некоторых профессиях.

Например, медицинский представитель. О том, как им стать, можно почитать в интернете. Компаниями рассматриваются кандидаты с опытом работы медицинским представителем и без опыта. Вкратце, работа состоит в следующем: вы должны будете обходить аптеки, предлагать им препараты, заключать договора. Как правило, занятость неполная, в основном, с утра.
Зарплата - от 40 тысяч рублей, если вы трудолюбивы.

Представитель косметической компании. Вы должны иметь хорошую внешность, а вместе с ней качественные волосы, кожу и ногти. На вашем лице не должно быть пигментных пятен, волосы должны быть ухоженными, а ногти - здоровыми. Работа заключается в том, чтобы представлять косметические средства в торговых центрах и магазинах косметики. Обычно для этой работы приобретается белый халат, сумму за которой в приличных фирмах компенсируют. Продукт берётся под реализацию, компания выделяет пробники. Зарплата основана на процентах от продаж. Стоять в торговых центрах можно по 2-4 часа, лишь бы был спрос, и, конечно, умение продавать.

Представитель компании, занимающейся продажей средств по уборке, а также различных средств для кухни. Например, известной в России компании "Белый кот" - представителя шведской компании "Smart". Работа основана на перепродаже. Нужен круг знакомых и их знакомых, которым всё это нужно "впаривать".

Представитель компании "Avon", "Oriflame" и им подобных, может зарабатывать в месяц до 10 тысяч рублей, не особо напрягаясь. Главное - быть мобильным, а также уметь контактировать с клиентами и продвигать продукт. При этом, важно идти на уступки, терпеть, терять деньги, ходить по клиентам в холод и в жару. И, конечно, у меть пользоваться интернетом (все заказы передаются через интернет).

Можно писать отзывы на Яндекс.Маркете. Это работа довольно лёгкая, если есть что написать. Если человек умеет подать материал так, что им заинтересуются, такому человеку цены не будет.

Я привела лишь несколько примеров профессий (занятости) для дополнительного заработка, хотя их намного больше.
Источник: сама знаю
07 окт. 2015 14:29

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Как можно дополнительно заработать? Напрямую зависит от ваших морально-этических и профессиональных качеств, характера. То есть на что Вы готовые пойти ради дополнительного заработка, чем пожертвовать и что умеете. Форекс не рекомендую. ... Еще
06 окт. 2015 22:00
2
Как можно дополнительно заработать? Способов дополнительного заработка в принципе много. Все их можно найти в интернете по соответствующему запросу в поисковой строке. Но... все таки все зависит от Вашего образования. Подработку выбирать ... Еще
07 окт. 2015 13:35
3
К вышеперечисленному добавлю немного от себя: В каждом городе полно фирм, которые выполняют студенческие работы. Как правило, они всегда в поиске хороших исполнителей. Это и чертежи, и рефераты. График свободный. Еще как вариант, можно ... Еще
12 окт. 2015 09:44