Как заработать на колебании курсов валют?
Спрашивает 05 авг. 2016
Какая финансовая стратегия может помочь обычному человеку безопасно и выгодно заработать на курсовой разнице валют?
Получить новые ответы

Как заработать на колебании курсов валют?

Я знаю три способа заработка на колебании курса валют.

1. Способ для новичка. Если вы совсем не разбираетесь в колебании курсов валют, то можно взять стандартную тактику повышения ставок. Например, у вас есть 700 долларов. Ставите 100 долларов на повышение или понижение курса. В случае проигрыша ставите 200. В случае очередного проигрыша ставите 400. При такой тактике игры риск проиграть все составляет 12,5%. Для такой тактики хорошо подходят бинарные опционы.

2 Способ для интеллектуалов. Пройдите курсы брокеров, параллельно накопите капитал и начинайте работать на себя. Иногда можно играть по той тактике, которая описана в первом способе.

3 Способ для тех у кого есть деньги, но нет времени. Вы просто можете вложиться в компанию или человека, которые разбираются в колебании курсов валют и играют на деньги спонсоров. Как правило, в такой компании одновременно играет около 10 человек. Это позволяет минимизировать риск провала. Вы же в свою очередь, будете получать процент от выигрышей компании, при этом ничего не делая. Главное - вложиться в проверенную компанию или людей.

Но прежде чем вы начнете заниматься заработком на колебании курса валют, нужно прекрасно понимать, что есть риск потерять деньги, поэтому вкладывайте только ту сумму, которую готовы потерять и вам это не причинит никакого дискомфорта.
Ответ
Андрей Быстров
06 авг. 2016 09:42
Другие ответы
Заработок на колебании курсов валют невероятно прост. Покупаешь валюту по минимальному курсу, а потом продаешь по максимальному - вот и весь принцип этого способа заработка. А вот для того, чтобы понять, что курс валюты, ... Еще
06 авг. 2016 00:44   Сергей Александрович
Как заработать на колебании курсов валют? Нужно следовать двум простым правилам: 1. Покупай дешево, продавай дорого. 2. Не иди против тренда. Я бы ещё добавил к этому: - Используй услуги только брокеров, офис которых есть в ... Еще
07 авг. 2016 06:21   Infiltrator