Правда ли , что в квартире, где прописаны несовершеннолетние, не могут быть прописаны другие люди, которые не являются близкими родственниками?

Спрашивает 19 июня 2009
Если коммунальная квартира из 3 комнат на 2 семьи (1 семья - 1 комната, 2 - 2 комнаты). 2 комнаты приватизированы и на этой площади прописан маленький ребенок. Сможет ли другая семья прописать к себе кого-либо еще в этом случае (по метрам никак не пройдет)? И имеет ли тут значение, что та комната в муниципальной собственности?
Получить новые ответы
Ответ
Или вопрос задан некорректно, или вы что-то не договариваете. Какое отношение имеет прописанный ребенок в одной жилплощади к прописанным людям в другой?! Разные лицевые счета, разные собственники (город и частное лицо). Решайте свои проблемы, не оглядываясь на соседей.
Автор
Оксана С.
Оксана С.
19 июня 2009 22:58
Основной вопрос:
"Правда ли , что в квартире, где прописаны несовершеннолетние, не могут быть прописаны другие люди, которые не являются близкими родственниками?"

Если вы хотите задать свой вопрос, то воспользуйтесь формой вопроса.
Если вы хотите поговорить об ответе или уточнить детали у консультанта, то нужно зарегистрироваться и опубликовать комментарий.