Как можно будет приватизировать жилье после марта 2010?

Спрашивает 19 июня 2009
а если мы не успеем приватизировать свою квартиру по объективным причинам до марта 2010 года, то можно ли это будет сделать после? или все? больше никогда этой возможности не будет?
Получить новые ответы
Ответ
Вообще-то процедура приватизации жилого помещения довольно длительна. Может длиться 1-2 месяца, а то и больше,если учитывать регистрацию договора в регистрационной палате. Но имейте ввиду, чтобы успеть воспользоваться бесплатной приватизацией вам достаточно подать заявление на приватизацию до установленной даты. То есть если вы подали только заявление до 10 марта, то вы успели.
Автор
Ольга Павловна
22 июня 2009 17:51
Другие ответы
-
03 июля 2010 19:15   Алёна Николаевна
Недавно Госдума приняла — сразу в трех чтениях — законопроект, отодвигающий предельный срок бесплатной приватизации жилья еще на 3 года: до 1 марта 2013-го.
Подробно об этом можно прочитать здесь:
ссылка
21 февр. 2010 15:05   Виктория Камиллери
Платно , но как это все будет происходить никто еще не знает поскольку это должно быть обоснованно каким либо законом , пока такового нет.
Нельзя будет приватизировать бесплатно. Платно - пожалуйста. Только, как всегда в нашем государстве, никто не знает, как это будет выглядеть, сколько денег для этого потребуется и на каких условиях. Страна Советов, как всегда.
19 июня 2009 22:43   Оксана С.
Комментариев: 1 
В марте будет закончена так называемая "бесплатная" приватизация, а далее можно будет приватизировать жилье, но уже по расценкам, которые предложат в органах, ведающих гос. имуществом, думаю ,будут они немалые.
Комментариев: 4