Правда ли что, если наш дом идёт под снос, квартира муниципальная, 2 комнаты, в квартире прописаны 3 человека:?
Спрашивает 18 июля 2009
Правда ли, что, если наш дом идёт под снос, квартира муниципальная, 2 комнаты, в квартире прописаны 3 человека:я , муж, и дядя - нам дадут 1 квартру на 3-х человек, или всё же 2 квартиры? мы же не являемся одной семьёй!
Получить новые ответы

Правда ли что, если наш дом идёт под снос, квартира муниципальная, 2 комнаты, в квартире прописаны 3 человека:?

но ведь вы до сих пор жили в одной квартире, не являясь одной семьей? если я правильно понимаю, то расселение - это не совсем то же самое, что получение жилья по очереди, а точнее совсем не то же самое. Соответственно, вам предоставят равноценную замену одной квартиры другой, в другом доме. Ну максимум метров может оказаться больше и квартира окажется сама по себе лучше старой.
Ответ
Сотворила чудо
19 июля 2009 00:18
Комментарии
Елена   19 июля 2009 12:08
Сотворила чудо, спасибо за ответ. Новое жильё - это очень хорошо, но , к сожалению, хотели разъехаться, потому что жить с человеком - алкоголиком очень тяжело, думали, что хоть какая то перспектива есть, а получается, что нет.
Сотворила чудо   19 июля 2009 15:19
ну что ж поделать.. а разменять потом никак? все-таки проще новое жилье разменивать, чем старое
или как выход: приватизировать срочно и тогда новая квартира также будет вашей собственностью, вероятно. Ее продать и купить комнату и однушку. Если повезет, то может и две однушки. Только дяде лучше право собственности не давать, а то в таких случаях люди очень быстро исчезают и квартиры уходят к мошенникам
Другие ответы
Елена!В том случае,если Вы стоите в очереди на улучшение жилищных условий,Вы сможете добиться,если захотите конечно,чтобы Вам с дядей предоставили отдельное жилье(это не будет быстро так как такого рода вопросами занимается Жилищная комиссия при Департаменте Жилищного фонда и Жилищной ... Еще
19 июля 2009 00:16   Людмила Ивановна
Комментариев: 3 
Пример из жизни: моя приятельница жила в 2-х комнатной муниципальной квартире с дочерью, прописаны кроме них были еще два бывших мужа. Получили 3-х комнатную и 1-комнатную. Шансы у Вас есть!
19 июля 2009 23:22   Елена Анатольевна