Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Смогу ли встать на очередь для получения жилья?

Спрашивает Григорий   06 мая 2010
Собственниками двух комнатной квартиры в Москве являются мои мать и отец,я в приватизации не участвовал т.к. проходил службу в армии и был прописан при части,в 1993 году из армии уволился по собственному желанию,кроме родителей в квартире с 1995 года были прописаны я,моя жена и сын.Квартиру я не получал,ни у меня и членов семьи собственности нет.При обращение в департамент жилья в постановке на очередь было отказано в связи с тем что имеется 2 лишних квадратных метра в квартире родителей.В настоящее время родители меня и членов моей семьи выписали по решению суда в связи с тем что собираются квартиру продавать и уезжать из г.Москвы. Я являюсь очередником на получения жилья в организации МВД по месту работы и проживаю в настоящее время по договору найма служебного жилого помещения в другой квартире.Суть моего вопроса,имею ли я право на постановку на очередь для получения жилья на себя и членов моей семьи.
Ответ
Григорий, по - моему Вам в очередной раз откажут, так как Вы уже находитесь на очереди на получения жилья в структуре МВД. Даже выписка из квартиры Вашей семьи из квартиры родителей не повлияет на решение муниципалитета - у Вас на руках договор найма служебного жилого помещения.
06 мая 2010 14:22

← Показать все ответы
Комментарии
  • 07 мая 2010 23:34

    В настоящее время я имеею выслугу 28 лет и песионный возраст а при уволеньнии на пенсию теряю право на договор найма служебного жилого помещения.