Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Почему в моем доме, Уральская 1, отключают горячую воду на целый месяц?

Спрашивает Евгения   11 июля 2010
Я живу на Уральской дом 1. Почему в моем доме отключают горячую воду на целый месяц? Напротив - дом-пятиэтажка, у них отключают на две недели. Чем мы хуже?
Ответ
Ваш дом не хуже. Все зависит от состояния тепловых и инженерных сетей. В Вашем доме горячей воды не будет с 28 июля по 25 августа.
По прямому многоканальному телефону горячей линии МОЭК (495) 662-50-50 можно уточнить сроки летнего профилактического отключения горячей воды. Также операторы линии примут Вашу заявку по вопросам отопления и горячего водоснабжения.
Также по Вашему вопросу можно обратиться в Государственное учреждение г. Москвы «Инженерная служба района» (ГУ «ИС района») «Гольяново»: ул. Уссурийская, д.8, тел. 469-82-81, 462-24-82, руководитель Зеленов Андрей Викторович
Также вопрос можно адресовать в виртуальный офис претензий и предложений ОАО «МОЭК», в котором Вы можете высказать различные замечания, жалобы, комментарии и предложения по организации работы нашей компании, ее подразделений и служб, а также отдельных сотрудников.
Все сообщения рассматриваются непосредственно руководством подразделений ОАО «МОЭК», в зависимости от темы Вашего письма. Адрес сайта http://www.club-moek.ru/index.php?option...
Источник: http://www.club-moek.ru/_downloads/potreb/hotwater/2010/f-04_vao.xls
11 июля 2010 15:24