Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как можно распоряжаться квартирой, которые дают сейчас всем ветеранам, нуждающимся в улучшении жилищных условий?

Спрашивает арина   22 марта 2011
как можно распоряжаться квартирой данной государством? которые дают сейчас всем ветеранам, нуждающимся в улучшении жилищных условий. Т.е. может ли он продать или подарить, какие сроки для этого определены.
Ответ
Если ветеран еще не использовал право на приватизацию жилья, то он имеет право приватизировать квартиру, полученную по договору социального найма в порядке улучшения жилищных условий, а в дальнейшем распорядиться ею по своему усмотрению, как собственник. Никаких законных ограничений для этого нет.
Источник: http://www.mosgrad.ru
23 марта 2011 01:27

Другие ответы
1
Продать социальное жилье нельзя. Оно не является собственностью, а предоставляется на условиях социального найма. Неважно, получили вы социальное жилье как очередник, простояв на очереди 25 лет, или это жилье выделили ветерану ВОВ вне очереди. ... Еще
22 марта 2011 23:14