Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как отказаться от оплаты телевизионной антенны? При обращении в управляющую компанию с просьбой не начислять плату за телеантенну получил отказ?

Спрашивает Алексей Дмитриевич   25 сент. 2011
В принципе не пользуемся телевизионной антенной (кабель от щитка даже не проведен в квартиру). При обращении в управляющую компанию с просьбой не начислять плату за телеантенну получил отказ.
Вопрос: возможно или нет отказаться от услуги телевизионной антенны и как это сделать?
Ответ
Чтобы отключить коллективную телеантенну, ГСКТ, нужно обратиться с заявлением установленного образца в эксплуатирующую организацию, Мостелеком, ул. Нагатинская, д.1, стр. 26 или позвонить по телефону 981-66-88 и оформить заявку на отключение ГСКТ.

Процедура отключения ГСКТ гораздо проще отключения радиоточки и занимает не так много сил и времени.

На основании вашего заявления или телефонной заявки будет бесплатно отключен ваш абонентский отвода от ГСКТ и выдан вам на руки документ об отключении, с которым вы обращаетесь в ЕИРЦ для перерасчета абонентской платы.

Механику, который будет производить отключение и выдаст вам документ нужно предъявить справку из ЕИРЦ об отсутствии задолженности по уплате за ГСКТ.

Отключением абонентов от коллективной антенны также занимается Национальная кабельная сеть, НКС (метро Октябрьская), ул. Донская, дом 11, стр.2.

Подробнее на сайте http://mostelecom.ru
25 сент. 2011 13:45