Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где узнать, имеют ли соседи разрешение на снос капитальных стен?

Спрашивает Ямченко Борис Олегович   04 нояб. 2011
Соседи снизу делают ремонт в квартире. По тем глыбам бетона, который они выносят из квартиры, терзают смутные сомнения, а не сносят ли они несущие стены. Можно ли выяснить, имеют ли соседи разрешение на проведение работ по реконструкции?
Ответ
Чтобы узнать имеют ли соседи разрешение на реконструкцию несущих стен в квартире, нужно обратиться в Мосжилинспекцию.

Государственная жилищная инспекция г. Москвы является госструктурой, уполномоченной Правительством Москвы принимать документы и выдавать разрешения на переустройство и перепланировку жилых помещений в домах на территории г. Москвы, также как и осуществлять надзор за производством этих работ.

Мосжилинспекция находится по адресу: проспект Мира, д. 19 , телефоны: 681–48–01, (499) 763–18–56

04 нояб. 2011 05:10

Имеются знакомства с экспертом


Другие ответы
1
ответ Ямченко Борису. разрешение на снос капитальных стен Снос несущих стен не кто не разрешит без особого надзора .без несущих стен плиты рухнут и ваши опасения к месту .обратитесь в Жилищно-эксплуатационную контору. снос несущих стен ... Еще
06 нояб. 2011 23:16
2
Ещё совет. Если вы знаете, как выглядят капитальные стены дома (обычно они толще, чем все остальные), и знаете где эти стены должны находиться (в квартире, которая под вами, они должны находиться там же, где и у вас), то вы можете просто в ... Еще
07 нояб. 2011 10:29

Имеются знакомства с экспертом