Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что Вы знаете о создании зоновой сети Московского региона?

Спрашивает Анна Олеговна   16 февр. 2008
Что Вы знаете о создании зоновой сети Московского региона?
Ответ
ЗАО «АМТ» - оператор связи Московского региона, объявляет о завершении строительства зоновой телефонной сети связи и получении разрешения Федеральной службы по надзору в сфере связи РФ на право предоставления услуг внутризоновой телефонной связи в городе Москве.
Лицензия на предоставление услуг внутризоновой связи в Москве (Лицензия №41587) была получена в июне 2006 года. Зоновая сеть «АМТ» построена в запланированные сроки и прошла экспертизу в соответствии с Правилами ввода в эксплуатацию сооружений связи.
Для присоединения сетей электросвязи к сети фиксированной зоновой телефонной связи ЗАО «АМТ» организованы точки присоединения во всех 10-ти административных округах города Москвы.
«Строительство сети зоновой телефонной связи в Москве и получение разрешения на ее эксплуатацию – это очередной этап в развитии ЗАО «АМТ», - говорит Генеральный директор Владимир Клигер. Успешно проведены подготовительные работы, и ЗАО «АМТ» приступает к оказанию услуг внутризоновой телефонной связи в Москве».

Справка о компании ( www.amtmgts.com):

ЗАО "АМТ" - дочерняя компания ОАО «МГТС», оказывает услуги связи на территории Московского региона с 1989 года. В июне 2006 года ЗАО «АМТ» получило Лицензию Федеральной службы по надзору в сфере связи РФ на право предоставления услуг внутризоновой телефонной связи в городе Москве (Лицензия №41587).
ЗАО «АМТ» использует широкий спектр современных технологий, включая собственные разработки, и предоставляет полный комплекс телекоммуникационных услуг: фиксированной телефонной связи, доступа в Интернет, передачи данных и телематических служб (xDSL, Etnernet), профессиональной мобильной радиосвязи.
ЗАО «АМТ» обеспечивает подключение предприятий и организаций к услугам фиксированной связи по собственной волоконно-оптической сети и сети беспроводного абонентского доступа, а также c использованием ресурсов сети ОАО «МГТС» и других операторов связи. Абоненты «АМТ» получают высококачественную цифровую телефонную связь и услуги доступа в Интернет по выделенным каналам со скоростью до 100 Мбит/с.
С 1998г. ЗАО "АМТ" успешно эксплуатирует в Москве сеть беспроводного абонентского доступа, которая охватывает территорию в радиусе до 40 км от Останкинской телебашни.
Компания «АМТ» занимает прочные позиции в секторе профессиональной мобильной радиосвязи. Действующая сеть подвижной радиосвязи позволяет обеспечить полноценную интеграцию подвижных станций, как со стационарной ведомственной телефонной сетью, так и с телефонными сетями общего пользования. Сеть работает в диапазоне 300-350 МГц и обеспечивает зону покрытия Москвы и области в радиусе до 50 км от МКАД.
ЗАО "АМТ" располагает центром ремонта оборудования цифровых систем коммутации DX-200.
Объединение различных технологий связи позволяет ЗАО "АМТ" предлагать телекоммуникационные решения для крупных компаний, имеющих сеть филиалов и для компаний среднего бизнеса. Комплексные решения по организации связи «АМТ» разрабатывает и реализует для организаций в сфере строительства и реконструкции зданий и сооружений.
17 февр. 2008 22:29

Другие ответы
1
Сети телефонной связи Москвы и области будут объединены в единую зону до конца 2008 года, сообщил и.о. директора департамента госполитики в области информационно-коммуникационных технологий Мининформсвязи РФ Евгений Васильев. Все необходимые ... Еще
16 февр. 2008 13:16
2
До конца года сети связи Москвы и Московской области будут объединены в единую зону Евгений Васильев также заявил, что планируемое объединение сетей не приведет к необходимости для московских операторов получать зоновые лицензии на территории ... Еще
17 февр. 2008 12:58
3
Читала, что сети связи Москвы и Московской области будут объединены в единую зону Евгений Васильев также заявил, что планируемое объединение сетей не приведет к необходимости для московских операторов получать зоновые лицензии на территории ... Еще
26 марта 2008 23:04