Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Когда в России будут хорошие дороги?

Спрашивает Кокошина Евгения   09 мая 2012
Когда отпадет одна "беда" среди известных двух? )))))
Ответ
А вы сами как считаете, Евгения?))

Правильно считаете.
Как же тогда одна-то беда без другой будет существовать?
У нас в стране, такого не должно быть. Иначе будет катастрофа.))
А если серьезно, то еще долго не будут. Во всяком случае мы не дождемся.

К сожалению это факт. А смеяться или печалится по этому поводу - я склоняюсь к первому. Чего нам еще остается-то.)))))))))
Другие ответы
1
Отслеживайте причинно - следственную связь: В России две беды - дураки да дороги . Как исчезнет первая беда - так и ... При советской власти дороги к точкам запуска зенитных ракет ( регион Заполярья )построили так , что и сегодня ... Еще
09 мая 2012 17:17

Потребляю эту услугу

Комментариев: 2 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 09 мая 2012 22:43

    Я думаю, что мы дождемся. Хотя бы потому, что мы здесь, вроде, не дураки )))))))))))
    Значит, и "там" тоже не совсем дураки.
    Они же сделают хорошие дороги, правда?

    • 10 мая 2012 13:53

      Они-то может и сделают (где-то), но наш климат всю работу все равно сведет опять на "ноль". И ездить нам опять по колдобинам, как это происходит каждую весну.

  • 07 апр. 2013 15:37

    Надеюсь, сударыня, и не только я, но и все " страждующиеся", то есть водители, каковым являюсь и я, совсем скоро. Но, как бы не хотелось в скором времени не ездить, а именно "плыть" по дороге, надо опуститься на землю. В России эта проблема, я думаю будет вечной потому, что средства, выделяемые на ремонт, не доходят до адресата, то бишь до дорог. У нас одноразовые заплатки на дорогах показатели хорошего ремонта.