Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Правда ли , что проект "Большая Москва" заморожен?

Спрашивает Кокошина Евгения   10 мая 2012
Проект изначально вызвал много споров, возмущений и
недовольства людей и общественных организаций из-за того, что он не учитывает интересы людей и, более того, способен фактически уничтожить окружающую среду Подмосковья.
Заморожен ли проект окончательно или нет?
По-прежнему есть сайт - http://bigmoscow.ucoz.ru/, который периодически обновляется.
Ответ
Проект "Большая Москва" не заморожен. Он действует.

Более того, в этом году (в июле 2012) некоторые земли юго-запада будут присоединены к Москве и получат статус Москвы. Проект слишком грандиозный и поначалу (да и сейчас) многие сомневались, что он будет осуществлен. Ознакомиться с проектом "Большая Москва", название которого кстати, было придумано по аналогии с "Большим Лондоном" или "Большим Парижем", можно на его официальном сайте - http://bigmoscow.ucoz.ru/
Агентство MetrInfo.Ru, в ходе телефонного опроса москвичей, на тему "будет ли этот проект будет реализован именно с точки зрения развития инфраструктуры, выявило, что уверены в этом 54,5% участников; 31,7% считают, что проект не будет реализован, затруднились с ответом 13,8%. Среди тех, кто верит в проект, были те, кто предпочитает просто думать о хорошем, но в основном распространено убеждение, что если власти взялись, то сделают.

Согласно данным опроса, можно сделать вывод, что более половины опрошенных убеждены, что проект "Большой Москвы" будет воплощен. Однако поехать жить туда хотели бычуть менее четверти опрошенных, что, впрочем, немало для проекта, реализация которого еще даже не началась. Москвичи склонны считать, что расширение столицы имеет в основе хорошую цель, но понимают трудоемкость и дороговизну проекта "Большая Москва".
Источник: сама знаю
21 мая 2012 14:22

Обладаю личным опытом